Обслуживание гостей кофейни, предоставление качественного сервиса;
Продажа сопутствующих товаров
Кассовая дисциплина;
Приготовление кофе и напитков;
Контроль чистоты кофейни;
Участие в приеме поставок.
Желание работать в молодой команде
Общительность, позитивность.
Динамичность, активность
Коммуникабельность
Наличие санитарной книжки или готовность её оформить
- Удобный график работы составляется индивидуально: минимум 4 смены в неделю, есть утренние смены / вечерние / полные
- Заработная плата выплачивается каждую неделю
- скидки для сотрудников на продукцию
- драгоценный опыт;
- работа в центре города;
- дружелюбная команда;
- Оплачиваемая стажировка
- Бесплатные напитки для персонала
Мы ищем бариста, наполненных заботой о людях, кто видит свою работу не просто как профессию, но и как возможность создавать настроение и радость для каждого гостя.
Для нас не менее важно, как вы относитесь к людям, как вы видите их индивидуальность и как вы удовлетворяете их потребности. Ведь именно теплота вашей улыбки и внимание, которое вы уделяете каждому клиенту, делают наше заведение по-настоящему особенным местом.
Не волнуйтесь, если вы еще не имеете опыта работы бариста. Мы готовы научить вас всему необходимому, чтобы вы могли справиться с любым вызовом, который может возникнуть в работе. Главное для нас - это искреннее желание развиваться и предлагать своим гостям что-то особенное.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свою долю активного вклада в создание уютной атмосферы, заполненной ароматом свежесваренного кофе, мы будем рады вас видеть. Не упустите возможность стать частью нашего дружного коллектива и принести радость людям через ваше искусство приготовления кофе.