Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Трейдинг-БТ
от 80000 до 120000 RUR
Таганско-Краснопресненская линия метро Текстильщики

Компания ООО "Трейдинг-бт" динамично развивающаяся компания в сегменте "Бытовая техника и электроника".

Мы представляем следующие бренды в России:

• SIMFER - наша компания официальный представитель завода в России (simfershop.ru).
  • BEKO - официальные дистрибьюторы в РФ.
  • INDESIT - официальные дистрибьюторы в РФ.
  • DeLonghi - официальный представитель КГТ сегмента в России (delonghi-bt.ru).
  • СТМ (собственная торговая марка), которая в скором времени появится в России в сегменте МБТ.

Представляем продукцию перечисленных брендов во всех крупных маркетплейсах России.

На данный момент находимся в поисках «Бизнес-аналитика» в нашу команду.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НАШЕМУ СОТРУДНИКУ:

• Составление аналитических отчетов и их анализ в Excel по запросу менеджеров (Ad-hoc аналитика)

• Разработка автоматизированных отчетов в Excel, Power BI (Data Lens от Яндекса): постоянно работать с моделью данных.

• Проектирование витрин данных (мы используем draw.io) и OLAP кубов.

• Написание скриптов на Python: настройка ETL процессов для получения и обработки данных с различных маркетплейсов: Ozon, WB, Яндекс.Маркет, Все Инструменты, Леруа Мерлен и так далее. Работа c API площадок, парсинг данных.

• Написание запросов на SQL различного уровня сложности.

ТРЕБОВАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА:

• Знать Excel на продвинутом уровне (Power Query, Power Pivot). Круто, если знакомы с VBA. Из базовых знаний: ВПР, ГПР, СУММЕСЛИ, ЕСНД, ЕСЛИОШИБКА, Сводные таблицы.

• Понимать как устроен BI инструмент: что такое модель данных, знаете как грамотно выстроить визуализацию и спроектировать отчет.

• Понимать Dimensional Modeling: схема “Звезда”, “Снежинка” и “Созвездие”. Желательно понимать нормальные формы.

• Знать Python (Pandas, SQLAlchemy), SQL (select, group by, order by, having, join, cte, представления, базовые оконные функции).

Очень здорово, если:

• Понимаете классическую архитектуру Data Warehouse.

• Инструменты оркестрации ETL процессов: Luigi, AirFlow.

• Знаете Git.

УСЛОВИЯ ДЛЯ НАШЕГО СОТРУДНИКА:

• Работа в молодой и классной команде;
  • Современный просторный офис и кухня;

• Официальное трудоустройство (5/2, праздничные выходные, отпуск 2 раза в год);
  • Рабочий график с 08:00-17:00 / 09:00 -18:00 / 10:00-19:00.

• Фиксированная стабильная заработная плата, по результату собеседования;
  • Рассматриваем кандидата исключительно в офис;
  • Испытательный срок от 1 до 3 месяцев.

Работа в городе Москва Волгоградский проспект 47, (10 минут пешком от метро Текстильщики.)