Кутузовский проспект 34с14
Мы - Московский институт психоанализа (МИП), являемся одним из ведущих психолого-педагогических вузов России. Мы смогли сохранить академический подход в обучении, применяя при этом современные технологии в образовательном процессе. В нашем институте создается открытое образовательное, исследовательское, инновационное и просветительское пространство, влияющее на развитие личности и общества.
Наши студенты любого из направлений обучения имеют реальную возможность включиться в интереснейшие проекты прикладной направленности. Институт располагает современной научно-исследовательской и учебно-методической инфраструктурой.
Мы гордимся нашими успехами и движемся вперед к новым достижениям, открываем новые горизонты, новые имена и направления развития!
В настоящий момент мы расширяем команду Финансового управления и находимся в поиске Бухгалтера по расчетному счету (казначея).
- Опыт платежей по расчетному счету
- Опыт с валютными операциями будет существенным преимуществом
- Опыт работы с банками, платежными системами, кассой
- Опыт ведения зарплатных проектов
- Дружная команда профессионалов, комфортный красивый офис;
- Оформление по ТК РФ, ДМС после испытательного срока, скидки на фитнес и на образовательные программы Института;
- График работы 5/2 (выходные – суббота и воскресенье);
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
- Удобное расположение современного, красивого офиса рядом со станцией метро / МЦК «Кутузовская» (3 минуты пешком).