Дербеневская набережная
Приветствуем Вас в нашей команде экспертов!
Мы занимаемся тем, что помогаем клиентам оптимизировать доставку и хранение продукции. Наша экспертиза - логистика полного цикла многооборотными мягкими контейнерами МК−14−10. Для природных ископаемых, сырья, пищевых и химических продуктов.
Наша миссия - ответственное отношение к природе. Мы поставили перед собой амбициозные экологичные цели, и меняем привычный подход к логистике.
Мы сейчас в активном поиске казначея, цель которого - эффективное сопровождение финансов в компании.
Что мы предлагаем?
- Ресурсы. Всё, что необходимо Вам для результата, мы предоставляем;
- Прозрачные условия труда . Ваша мотивация состоит из фиксированного оклада + бонусов;
- Честность. Оформляем по ТК РФ, 100% белая заработная плата, ИС - 3 месяца;
- Устойчивость. Мы на рынке более 20 лет, и зарекомендовали себя как сильная и стабильная компания.
- Экологичность. Наша ценность - экологичность. Мы распространяем её на все сферы, к которым прикасаемся. В том числе и на общение с коллегами.
- График. Гибкое начало рабочего дня с 9/10 до 18/19;
- Социальные гарантии. Больничные, отпуска, поздравления с ДР, корпоративный психолог доступны уже с 1 месяца работы.
Чем предстоит заниматься?
- Работать с иностранными банками (в том числе открытие счетов)
- Казначейство группы компаний. Составление плана ДДС, платежного календаря, план-факт анализ, автоматизация казначейства и работа с банками
- Выплата зарплаты и проведение платежей в 1С: Бухгалтерии, ЗУП
Что нам важно?
- Опыт работы с иностранными банками
- Опыт работы с 1С Бухгалтерия, ЗУП (в идеале 1С:ERP)
- Стабильность и ответственность. Мы ищем человека только для долгосрочного сотрудничества
-----------------------
Этапы подбора:
1. Интервью с HR;
2. Собеседование с руководителем;
3. Собеседование с директором в офисе;
4. Проверка СБ;
5. Оффер.
Нажимайте "Откликнуться", если задачи и компания Вас заинтересовали, и в ближайшее время мы с Вами свяжемся для назначения встречи!