Грузчик

Работодатель: Левина Дарья Владимировна
Фабричная улица 7

Вакансия: Грузчик

О компании:

Полиграфический комплекс ТПК "Феникс" – современное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством качественной полиграфической продукции. Мы активно работаем на рынке печатной продукции, обеспечивая высокий стандарт качества и надежности для наших клиентов. На нашем производстве создаются комфортные условия для сотрудников, поддерживается дружелюбная атмосфера и командный дух, способствующий профессиональному росту и развитию.

Кого мы ищем:

Нам нужен ответственный и трудолюбивый , готовый работать в коллективе на производстве. Если вы пунктуальны, аккуратны, исполнительны и привыкли работать на результат, то это предложение для вас! Независимо от опыта, – всему научим и окажем поддержку.

• Погрузка готовой продукции на складе и в производственном помещении;

• Разгрузка бумаги и подготовка её для печатного цеха;

• Поддержание чистоты и порядка на складе и в производственном помещении.

• Навыки работы руками;

• Личные качества: ответственность, пунктуальность, аккуратность, внимательность, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности.

Условия работы:

Мы предлагаем стабильные и привлекательные условия для сотрудников, которые ценят комфортные условия труда и возможность профессионального роста:

• График работы: 6/1, с 8:00 до 18:00, что дает возможность планировать рабочее и личное время.

• Местоположение: г. Реутов, ул. Фабричная 7, в удобной доступности к транспорту.

• Испытательный срок: составляет 1 месяц, после которого заработная плата увеличивается.

• Заработная плата: на испытательном сроке – от 60 000 руб., после успешного прохождения – от 84 000 руб.

• Официальное трудоустройство: по ТК РФ с полным социальным пакетом и соблюдением всех стандартов и гарантий.

• Комфортные условия: безопасное и организованное рабочее место, чистота и порядок в производственных и складских помещениях.

• Перспективы и стабильность: возможность долгосрочной работы в компании с развитой инфраструктурой и растущим производством.

Если вы ищете стабильную работу в надёжной компании с хорошей зарплатой и комфортными условиями труда, то «Возрождение» ждёт именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде – вместе мы достигнем больших успехов!