Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Алгоритмика (ИП Сопова Лидия Михайловна)
от 60000 до 122000 RUR
Воронеж

Присоединяйтесь к нашей команде в качестве менеджера по продажам в международную школу программирования и математики Алгоритмика в Воронеже!

Алгоритмика уже более 8 лет занимается развитием образования в детском сегменте не только в России, общеобразовательных школах РФ, но и по всему миру (Азербайджан, Казахстан, Беларусь, Индия, онлайн в Австралии, странах Северной и Южной Америки, в Европе), а наши Воронежские филиалы успешно работают уже более двух лет! Являемся участниками федерального образовательного проекта “Код Будущего”.

Одна из наших главных целей - помочь детям найти себя в digital и IT сферах. Мы входим в ТОП-2 детских IT-школ по мнению Smart Ranking и готовы покорять новые горизонты. В связи с расширением команды, сейчас мы находимся в поисках начинающих менеджеров по продажам.

Если Вы ранее работали в другой сфере, но хотите развиваться в продажах, мы возьмем ответственность за весь цикл обучения и сделаем из Вас крутого специалиста ;)

Ваша роль будет включать:

- Ведение CRM-системы amocrm и бэкофисного ПО.

- Звонки и переписки с нашими постоянными клиентами.

- Вести диалог и отрабатывать возражения.

- Консультация потенциальных клиентов. Вы будете делиться своими знаниями и вдохновлять других на погружение в мир программирования.

Мы ищем вас, если у Вас есть:

- Опыт работы с CRM-системой.

- Опыт работы в отделе продаж или call-центре.

- Навык отработки возражений.

- Грамотная речь, активность, доброжелательность, коммуникабельность.

- Наличие ПК/ноутбука и наушников с микрофоном.

А теперь самое интересное:

- Гибкий график, гибкое начало и длительность рабочего дня.

- 90% удаленки

- Возможность отлично зарабатывать не выходя из дома: достойный оклад + премия, которая напрямую зависит от вашей конверсии из теплых лидов.

- Выплаты 2 раза в месяц.

- Крутая команда и наставничество руководителя.

- Постоянное развитие, обучения и реальная возможность карьерного роста.