UX/UI дизайнер

Работодатель: РЕБРЕНДИ КОНСАЛТИНГ
Тюмень

ООО "РЕБРЕНДИ КОНСАЛТИНГ"

Ищем UX/UI дизайнера!

Ты не просто рисуешь кнопки, а создаешь космос в мире интерфейсов? Твои проекты настолько удобны, что пользователи благодарят тебя мысленно за каждый клик? Тогда это объявление для тебя! Мы ищем того, кто любит не просто проектировать, а решать задачи и дарить эмоции через дизайн!

RebrandyCo — команда профессионалов в сфере кибербезопасности, среди наших клиентов: Департамент информационных технологий г. Москвы, Inventive Retail Group, Mash, LIFE, ФК Зенит и многие другие.

Что ты будешь делать:

* Превращать идеи в визуальную магию;

* Проектировать интерфейсы, которые люди не просто используют, а хотят использовать;

* Дружить с разработчиками, чтобы вместе создавать шедевры;

* Проводить UX-исследования и находить самые лучшие решения для пользователей;

* Работать с дизайн-системой и придумывать новые паттерны, которые все будут копировать.

О тебе:

* Ты знаешь, как сделать так, чтобы интерфейсы были красивыми, интуитивными и работали на всех экранах;

* У тебя есть портфолио, которое говорит за тебя: мы ждем вау-эффект!;

* Ты понимаешь, что такое UX-исследования и как их провести, чтобы потом было не стыдно показывать результат пользователям;

* В Figma ты не просто "работаешь", ты в ней живешь, а пакет Adobe для тебя верный друг;

* Если у тебя есть опыт работы в дизайне от 3-х лет:

* Ты любишь экспериментировать и у тебя есть идеи, как можно улучшить то, что уже работает;

* Знаешь что-то о фронтенде (или хотя бы понимаешь шутки про HTML и CSS);

* Зарплата от 70 000 до 100 000 ₽, но если ты супергерой — обсудим! ;

* Работа из офиса и 1 день в неделю можно работать удаленно из дома;

* Возможность не только создавать, но и развиваться как профессионалу;

* Оформление по ТК РФ;

* Печенек нет, но есть премии за крутую работу, согласись это приятнее!

Если ты чувствуешь, что можешь не просто рисовать интерфейсы, а творить дижитал-магию, пиши нам! Отправляй ссылку на портфолио или PDF и добавляй в тему письма: "Я тот самый UX/UI дизайнер!".

P.S. Резюме без портфолио не рассматриваются.