улица Бажова 193
Мы, компания Rossvik, лидер в области продажи и производства оборудования для автосервисов, рада сообщить о наличии вакансий для специалистов в нашей команде!
Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированных профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие нашего бизнеса и достичь новых высот вместе с нами. Если вы стремитесь работать в динамично развивающейся компании, где ценятся инновации и качество, то мы ждем именно вас!
В нашей компании открыта позиция Ревизор.
Mы предлагaeм вaм :
- Официальная "белую" заработную плату;
- График работы 5/2, время работы: с 09-00 до 18-00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Обучение;
- Офис в центре города.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Поддержание соответствия остатков товара на складе с данными в базе данных, обеспечивая точность и актуальность информации;
- Выявление отклонений в учете товара и причин их возникновения;
- Систематизация ошибок, допущенных сотрудниками РЦ, и предоставление информации заинтересованным подразделениям;
- Проведение инвентаризаций в магазине и на складах: выборочных, плановых и по претензиям от клиентов.
ТРЕБОВАНИЯ:
Опыт работы в сфере складского учета не менее 2 лет;
Уверенный пользователь ПК, знание 1С УТ, 1С Бухгалтерия, Excel и др.;
- Знание принципов складского учета и методов инвентаризации;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Умение выстраивать процессы, внедрять улучшения;
- Внимательность, ответственность, честность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума.
Не упустите возможность стать частью нашей команды! Отправьте свое резюме уже сегодня и начните новый этап своей карьеры вместе с компанией Rossvik