улица 30 лет Победы 81А
Учебный центр «Ермак» — это не просто образовательная площадка, мы обучаем корпоративных водителей навыкам, которые спасают жизни на дороге. Наши программы по защитному и зимнему вождению помогают профессионалам стать увереннее за рулем и подготовиться к любым ситуациям на дороге. Мы ищем Специалиста контроля качества, который разделит наши ценности и поможет поддерживать высокий уровень обучения.
Что вы будете делать:
Контролировать соответствие программ обучения стандартам безопасности и качества;
Вести и развивать аккаунты учебного центра в соц.сетях (создание контента, публикаций, взаимодействие с аудиторией, продвижение программ обучения);
Оценивать материалы и методики, которые используют наши тренера, и предлагать улучшения;
Проводить психофизиологическое тестирование водителей для оценки их готовности к управлению транспортом;
Организовывать и контролировать тестирование по "красной зоне" для выявления критических ошибок и реакции водителей в стрессовых ситуациях;
Собирать обратную связь от участников, анализировать результаты и помогать делать наши курсы ещё лучше;
Работать с командой тренеров, проводя оценку их работы и помогая им развиваться профессионально;
Подготавливать отчеты по результатам контроля и предлагать решения для улучшения образовательного процесса;
Участвовать в подборе, подготовке и развитии новых тренеров;
Взаимодействовать с другими подразделениями компании для обеспечения полного контроля над качеством учебного процесса.
Высшее образование (желательно в сфере педагогики, управления или качества);
Опыт работы в области контроля качества или образовательных проектов не менее 2 лет;
Внимательность к деталям, умение работать с большими объемами данных;
Владение современными офисными программами для анализа данных.
Приветствуется:
Опыт работы в обучающих центрах для водителей или переподготовке кадров;
Знание стандартов безопасности и современных методов защитного вождения.
Работа в компании, которая помогает делать мир безопаснее — на дорогах и в жизни;
Возможность стать частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству;
Поддержка и развитие — мы заинтересованы в вашем росте и готовы обучать;
Офис в центре Тюмени, удобный график (с 9:00 до 18:00) и стабильная зарплата от 60 000 руб.
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который готов развиваться вместе с нами и вносить свой вклад в безопасность на дорогах. Если вы чувствуете, что это про вас, будем рады увидеть ваше резюме!
Учебный центр «Ермак» — ваш путь к безопасному и уверенному вождению!