улица Николая Машарова 2
Мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Помогаем жителям ориентироваться, выбирать компании и места, а компаниям — находить клиентов.
Аудитория 2ГИС превышает 70 млн. пользователей в месяц. 2ГИС охватывает более 1100 городов в разных странах — преимущественно в России и Казахстане.
Входим в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета-2024 по версии Forbes.
В рейтинге лучших работодателей России HeadHunter 2ГИС четыре года подряд занимает первое место среди крупных компаний.
Что нужно делать
Продавать рекламу в справочнике 2ГИС по телефону, назначать личные встречи на территории клиента или приглашать их к нам в офис;
Выявлять потребности, проводить презентацию на ноутбуке при личной встрече;
Вести клиента на протяжении всего сотрудничества, работать с накопленной базой и привлекать новых клиентов.
Что ждём от кандидата
Желание и умение учиться новому в сфере продажи интернет-рекламы;
Целеустремлённость и настойчивость;
Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми;
Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в продажах;
Желание развиваться в продажах, у нас очень крутое обучение!
Условия
- Компенсация проезда общественного транспорта!
- "ДубльГИС" - аккредитованная ИТ- компания, что подразумевает Льготную Ипотеку со ставкой до 5%!
- Зарплата без потолка: фиксированный оклад с первого рабочего дня + процент от продаж!
- Обучение, наставничество, тренинги — с первого рабочего дня
- Горизонтальный рост в рамках аттестации — ежеквартально, также есть вертикальный рост - все действующие руководители выросли с должности менеджера
- График работы 5/2 с 8.30 до 17.30
- Трудоустройство по ТК РФ
- ДМС
- Классный офис в центре города, ул. Машарова,2
- Чай, кофе за счёт компании
- Интересные корпоративные праздники ежеквартально за счет бюджета компании
- СберПрайм: доступ к 12 сервисам с экономией до 5000 руб/мес
- Льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании