70000 RUR
от
Нижний Новгород
Базовый проезд 1
Базовый проезд 1
Сейчас мы в поиске Начинающего специалиста по продажам.
- продавать металлорежущий инструмент и оснастку для станков;
- проводить встречи с представителями промышленных предприятий;
- выезжать на предприятия совместно с инженерами-технологами.
Что мы ждём от кандидата:
- высшее образование (техническое - будет преимуществом);
- отлично развитые коммуникативные навыки;
- готовность к выездам;
- опыт работы в продажах или на производстве будет плюсом, но не является обязательным требованием.
Что у нас есть для Вас:
- официальное трудоустройство с 1–го рабочего дня по ТК РФ, полный соцпакет;
- на период адаптации "белая" заработная плата 60 000 на руки (2-3 месяца);
- после адаптации заработная плата: оклад от 60 000 на руки + ежеквартальная премия от 35 000 на руки;
- график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
- компенсация командировочных и представительских расходов;
- льготная программа ДМС для сотрудников и их родственников – возможность посещать лучшие клиники города;
- адаптация и обучение, программа наставничества;
- программа кадрового резерва – 80% наших руководителей выросли внутри компании;
- открытое и простое общение внутри команды, молодой коллектив – средний возраст сотрудников до 30 лет;
- корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
- современный офис с собственной парковкой – у нас комфортно находиться и работать;
- и самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!
Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!
Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: менеджер по продаже оборудования, менеджер по продаже металлорежущего инструмента, менеджер по продажам b2b, территориальный менеджер, начинающий специалист, специалист без опыта, оператор станка чпу, оператор станка.