улица Свободы 1к5
Мы – клининговая компания Cleaning-Moscow, стабильно входим в ТОП-5 среди лидеров своего сегмента на рынке по Москве.
CleaningMoscow занимает лидирующие позиции в клининговом сегменте Москвы, благодаря высокому уровню доверия от ведущих компаний, таких как Emirates, Газпром, Seven Suns Development и Bitriver. Наша компания стабильно находится в ТОП-5 рейтингов, подтверждая свой статус одного из лучших представителей индустрии.
Ищем первоклассного ведущего менеджера по продажам (В2В). Мы предоставим лучшую команду профессионалов, проверенных клиентов и достойную оплату труда!
СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
- Работа в просторном офисе 10-и минутах от м. Тушинская + встречи с клиентами ;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Компенсация проезда и связи
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Гибкая система мотивации: Оклад 50000 руб + бонус от продаж и ведения постоянных клиентов.
- Повышение квалификации и профессиональное повышение. Мы за развитие сотрудников.
- Предоставление фитнес клуба с бассейном и сауной после прохождения испытательного срока .
- Обучение и развитие: Каждому новому сотруднику мы гарантируем оплачиваемую стажировку, а также полное и понятное обучение. Наша цель — не просто научить вас, но и сопровождать на всех этапах работы, чтобы вы могли расти и развиваться вместе с нами.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сопровождение и развитие существующей клиентской базы;
- Работа с теплой базой клиентов;
- Расчет стоимости услуг, формирование и отправка коммерческих предложений для сотрудничества;
- Выезды на встречи с заказчиками - руководителями компаний.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ ВЫГЛЯДИТ ТАК:
Имеет опыт с клиентами, но если нет - мы научим;
Заботлив, готов ответить на все вопросы клиента при заказе;
Стремится к развитию и повышению эффективности работы и своих навыков.
Откликайся и стань частью дружной команды настоящих профессионалов своего дела!