Менеджер по продажам услуг (нет холодных продаж)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Юридическое агентство Афонин и Партнеры
от 132000 до 250000 RUR
Уфа

Получите опыт в самом перспективном направлении 2024 года!

Федеральная юридическая компания «Афонин и партнеры»

Занимаемся банкротством физических лиц более 8 лет. Работаем по всей России. Успешно завершили более 2400 дел , что подтверждается уровнем удовлетворенности клиентов NPS 95% и большим количеством положительных отзывов в 2Gis и Яндекс.

Мы помогаем людям законно избавится от долгов и кредитов. Работаем честно и открыто: по отношению к сотрудникам, клиентам, подрядчикам и Госорганам.

Нам нужен МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ. Нам нужен сотрудник, который хочет помогать людям, находит индивидуальный подход к каждому клиенту, умеет и любит продавать, достигает результатов и хочет хорошо зарабатывать.

• Гарантированное обеспечение клиентами для выполнения плана. Входящий трафик заинтересованных клиентов.
  • Горячие лиды. Клиентов на встречу вам назначает кол-центр. Никаких холодных звонков!
  • Официальное трудоустройство и стабильную "белую" заработную плату с первого месяца работы.
  • График работы 5/2 с 11.00 до 20:00 с плавающими выходными.
  • Фиксированный оклад 50000 + высокая бонусная часть
  • Средне эффективный сотрудник зарабатывает от 150 000+ руб.

Топовые сотрудники зарабатывают от 200 000 + руб. без потолка.

• Индивидуальное обучение по продукту и продажам. Уже через месяц работы вы будете знать о банкротстве и как его продавать больше, чем 90% населения РФ.
  • Карьерный рост для лучших сотрудников! 100% руководящего состава выросли в нашей Компании!
  • Обучение и помощь в адаптации, всесторонняя поддержка и наставник.
  • Отличные руководители - практики, которые всегда помогут достичь результатов.
  • Комфортный офис в центре города и молодая, дружная команда;
  • Регулярные мотивационные конкурсы.
  • Чем заниматься:

• Работать только с горячей базой;
  • Консультировать клиентов по вопросам банкротства: по телефону, видео, на встречах;
  • Заключать договоры с клиентами;
  • Взаимодействовать с клиентами (переписка, звонки);
  • Активно продвигать компанию.
  • Мы ждем от Вас:
  • Вы коммуникабельны и умеете найти подход к каждому клиенту;
  • Вы хотите помогать людям, избавлять их от трудностей;
  • Вы результативны и достигаете поставленных целей;
  • Вы быстро обучаетесь и имеете высокую скорость работы;
  • Юридическое образование не нужно!

Смело оставляйте отклик! Мы Вам обязательно позвоним.

• Вакансия менеджер по продажам # Менеджер по работе с клиентами # Специалист отдела продаж # Сотрудник отдела продаж # Сопровождение продаж # Опыт в продажах # Офис продаж # Менеджер оптового отдела продаж # Продажа банковских продуктов # Работа с людьми # Консультирование клиентов # Презентация продукта # Выполнение плана # Переговоры # Выполнение плановых показателей # Выявление потребностей # Повышение продаж # Прямые продажи # удаленная работа на телефоне # продажа услуг банкротства #запись клиентов на консультацию с юристом # юрист первичного приема #телемаркетинг #специалист по телемаркетингу #консультирование клиентов по банкротству # продажа юридических услуг # заключение договоров на юридические услуги