Компания ПЕРФОРМИЯ уже более 20 лет на рынке консалтинговых услуг.
Нас знают как прекрасных специалистов в найме не только в России, но и во многих странах мира.
Наш продукт - это уникальная технология отбора и оценки персонала, разработанная с 1984 года и позволяющая выстраивать сильные и вовлеченные команды. Ее изучают и применяют уже более 20 тысяч владельцев бизнеса, для того чтобы привлекать в свои команды продуктивных и классных сотрудников.
Мы ищем менеджера по подбору персонала, которому важно развиваться в своей профессиональной сфере.
То ты точно должен оказаться среди нас, если:
- ты имеешь опыт работы в найме от 6 месяцев.
- ты мастерски находишь решения и не боишься трудностей.
- ищешь для себя не просто работу, а дело, которое будет тебя зажигать и вести к новым свершениям.
- понимаешь суть найма и тебя не пугает рутина, при этом ты быстро выполняешь задачи без потери качества.
- о тебе говорят, что ты многозадачный, проактивный и эффективный сотрудник
- тебе в радость получать новый опыт в компании, которая с помощью своей технологии полностью изменила взгляд на найм и меняет жизнь собственников и их сотрудников.
- ты готов постоянно обучаться, развиваться и расти в сильном окружении!
- для тебя важно, чтобы руководство и коллеги ценили твою помощь и заботу!
Полностью удаленный формат работы из любой точки мира в классной команде настоящих профессионалов, готовых всегда поддержать и помочь в любом вопросе (по часовому поясу Москвы).
Обучение уникальной технологии найма, оценки и подбора персонала за счет компании.
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Оформление согласно ТК РФ (по трудовой книжке) с первого дня обучения! Полный социальный пакет.
- Белая заработная плата, выплаты два раза в месяц.
На испытательный срок - фиксированный оклад 60000 р. до вычета НДФЛ (из этой суммы вычитается налог 13%).
После испытательного срока (испыт. срок - 3 месяца) – фиксированный оклад 80000 р. до вычета НДФЛ (из этой суммы вычитается налог 13%) + KPI. При выполнении KPI на 100% доход составляет 95000 р. до вычета НДФЛ (минус налог 13%).
Обязательно будет хороший и понимающий наставник во время твоей адаптации.
Ты сможешь работать над личностным ростом, бесплатно проходить обучение в нашей компании.
Составление заявки на профиль кандидата с заказчиком.
Написание объявлений.
Разбор откликов.
Телефонные и Zoom интервью с соискателями.
Адаптация нового сотрудника.
Мониторинг заработных плат.
Подготовка инструкций и регламентов, программ адаптации и ввод в должность.
Выстраивание корпоративной культуры.
Работа непростая! Но очень интересная! Откликайся!