Инженер по радиационной безопасности

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: ГСП-2
от 200000 до 200000 RUR
Омск

• Постоянный и систематический контроль, соблюдение всех норм и правил радиационной безопасности(РБ), принятие немедленных мер к устранению любых нарушений и правил РБ
  • Систематический контроль измерения и регистрация доз, лиц, заявленных на работы по рентгено и гамма-дефектоскопии
  • Ведение и хранение индивидуальных карточек
  • Предоставлять оперативно информацию контролирующим службам о получении РИ, формы ЗРИ, РАО, предоставление сведений о наличии в движении РВ и РАО за последний год
  • Контролировать эффективность защиты центрального и участковых хранилищ, камер и автолабораторий

• Высшее образование
  • Наличие удостоверений и аттестаций профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих, программы повышения квалификации рабочих, служащих по направлению деятельности ПИЛ,
  • Опыт работы от 1 года

• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" -Усть-Луга (Ленингралская область), Ямал, Амурская область

• Официальное трудоустройство, стабильные выплаты заработной платы;

• График вахты: 60/30

• Полис страхования от несчастных случаев;

• Мы организуем проживание в общежитии, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы, медосмотр и выдаем качественную спецодежду;

• На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;

• Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;

• Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;

• У нас действует система наставничества