Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Элкер
Пермь
улица КИМ 74А

Добрый день, уважаемый соискатель!

Кратко о нас:

Наша компания занимается импортом товаров, оборудования и материалов из Китая, мы надежный поставщик, работаем с крупными промышленными предприятиями, закрывая их потребности в импортной продукции.

Кроме того, у нас есть дополнительные проекты, которые дают дополнительные доходы и возможность реализоваться всем членам команды:

- маркетплейсы Ozon, WB, Яндекс.Маркет и др. (пищевая продукция, средства гигиены, канцтовары)

- оптовый отдел (прямые продажи канцтоваров, хоз. товаров, строительных товаров юридическим лицам, муниципальным и гос. учреждениям)

Наша команда состоит из 15 человек, от 18 до 65 лет, каждый из нас находит возможность самореализации в той сфере, которая ему интересна и помогает сформировать максимальный доход для компании и для СЕБЯ конечно же.

Нам нужен:

Амбициозный менеджер по работе с клиентами, с возможностью активных продаж для увеличения своих доходов.

Главные качества, которые мы ценим и которые нас объединяют:

- честность,

- инициативность и креативность,

- горящий взгляд!

- желание зарабатывать!

- стремление к самообучению и развитию новых навыков и компетенций.

Нам не нужен человек-функция, который будет сидеть в офисе на рутинных задачах с девяти до шести, нам нужен человек «и швец, и жнец, и на дуде игрец», который истинно наслаждается возможностью максимально себя проявить и реализовать свои таланты.

Если ты обнаруживаешь, что тебе скучно заниматься одним и тем же, задумываешься о своем бизнесе, но не знаешь с чего начать, если ты уверен в себе и своих способностях, мы ждем тебя на встречу, чтобы обсудить, как приложить твои таланты в деле!

Твою систему мотивации мы обсудим на встрече лично, приходи с запросом, сколько тебе нужно зарабатывать и сколько ты хотел бы в будущем.

Пиши в чат или звони, если у тебя есть вопросы, которые ты хотел бы обсудить до встречи.