120000 до 200000 RUR
от
Привет!
Мы, Atomic, креативное агентство по организации рекламных кампаний формата 360, разработке механик активаций с вовлечением потребителей, проведении промо-акций и специальных мероприятий, продвижении брендов в digital-среде.
Создаем креативные концепции под любой бюджет, разрабатываем масштабные спецпроекты, работаем с топ-лидерами мнений, растим бренды и ведем весь цикл проекта от брифа до финального результата.
Чтобы придумывать новые прорывные идеи, запускать крутые проекты и покорять новые вершины, мы расширяем нашу команду.
Возможно, мы ищем именно тебя!
Ваши обязанности:
- Текущая коммуникация с клиентом
- Обработка брифов, постановка задач проектной группе
- Контроль результатов работы проектной группы
- Утверждение рабочих материалов и бюджета с клиентом
- Ведение проектной документации
- Руководство и контроль реализации проектов
- Участие в разработке презентаций и предложений по тендерам, формирование проектных отчетов
Наши требования:
- Опыт в агентстве маркетинговых коммуникаций от 3 лет (обязательно опыт с проектами 360: спецпроекты, BTL, tailor-made promo, баннерные размещения, лендинги, графические ролики, съемки, кампании с блогерами, нейминги);
- Опыт работы с FMCG-компаниями будет большим преимуществом;
- Умение быстро принимать решения и брать за них ответственность;
- Опыт составления бюджетов и отчетов
- Опыт самостоятельной реализации проектов
- Наличие лидерских качеств приветствуется
- Нацеленность на результат, ответственность, умение убеждать и вести переговоры, креативность мышления
- Работу в молодом и творческом коллективе!
- Получать опыт сотрудничества с интернациональными FMCG-клиентами (лидерами в своих индустриях)
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Офис в творческом кластере на Artplay
- Оформление по ТК