улица Маросейка 9/2с1
«ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, где каждый день на открытой кухне лепят удивительные пельмени.
Белые и зеленые, красные и черные, с мясом, сыром, креветками, крабом. Они очень разные, но все чудо как хороши. Приходи и попробуй, какими могут быть пельмени.
Мы очень любим свое дело и верим, что делаем мир лучше, предлагая нашим гостям вкусную и свежую еду по честным ценам.
Наша сеть сегодня — более пятидесяти пельменных в России и за ее пределами!
Менеджер является линейным руководителем и отвечает за то, чтобы на точке всегда была атмосфера праздника, а значит все должно быть идеально – от встречи и приветствия гостей до решения технических вопросов и работы с документами.
Тебе предстоит планирование, организация и контроль работы всех подразделений на точке, комплексная работа с персоналом, поставщиками, другими подразделениями «ЛЕПИМ и ВАРИМ» и иные приятные обязанности.
- Достойную и честную оплату труда !Смена от 4500 руб.+ % от выполнения ТО в день ;
- Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничного;
- Сменный график работы: 3/2, 5/2 или 2/2 (сделаем любой какой вам нужен) с 9:00 до 21:00;
- Работа в шаговой доступности от метро Китай-город .
Тебя ждет:
- Дружная команда;
- Рост и развитие -самым сильным и перспективным сотрудникам ;
- Стильная форма;
- Вкусное и бесплатное питание;
- Атмосфера праздника каждый день как результат твоей работы.
У нас все получится, если ты позитивный, энергичный, умелый управленец, любишь общение и пельмени.
Опыт работы на аналогичных должностях в ресторанной сфере обязателен, а о специфике «ЛЕПИМ и ВАРИМ» мы тебе все очень подробно расскажем!