Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Бигранта
Челябинск
улица Труда 91

Уважаемые соискатели, приглашаем на работу в БИГранту
Лучшая работа – это работа в центре города, в офисе, ежедневное утреннее и вечернее кофе из кофемашины, ежедневно перед работой зарядка. На обучении свой тренер по продукту.
В преддверии морозного Нового года набор на должность ТЕЛЕМАРКЕТОЛОГА заканчивается уже в декабре 2024 года. Присылайте ваши резюме на рассмотрение. Набор в группу до 2 декабря всего 4 человека. Успевайте попасть.
▓ Приглашаем в компанию через обучение. С первого дня - трудоустройство. через обучение.

▓ Работа на полный рабочий день в офис. Удаленный, дистанционный формат сотрудничества не рассматривается.

• продвижение бренда компании через телемаркетинг;
  • Работа по специально подготовленному сценарию.
  • Организация встреч для менеджеров отдела продаж для тестирования продукта юридическим лицам;

График работы, что нужно производить, за что мы платим. Условия труда:

• Работаем в будни 5/2 с 08:30 до 17:00, отдыхаем в выходные и праздники.
  • Заработная плата ежемесячно 2 раза в месяц, 29 числа аванс, 14 числа зарплатный день.
  • Коллектив дружный, возраст от 19 лет до 45 лет. Корпоративы и конкурсные премии.
  • Современный офис класса "А". Расположение офиса в центре города ул. Труда, 91, г. Челябинск. "Набережная около театра Оперы и Балета"
  • Трудоустройство официальное.

• желание развиваться в компании и зарабатывать;
  • образование оконченное - выше среднего;
  • отличные коммуникативные речевые данные.

И ещё: огромная просьба: откликайтесь, пожалуйста, с заполненным резюме!

В резюме мы хотели бы прочитать рассказ о Ваших достижениях.
Команда отдела персонала благодарит Вас за смелость и отзывчивость на нашу вакансию.