Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Бигранта
Челябинск
улица Труда 91

Уважаемые соискатели - предлагаем начинающим специалистам высокооплачиваемую увлекательную работу телемаркетолога!

▓ Приглашаем в компанию через обучение. С первого дня - трудоустройство. Обучение проводит бизнес-тренер в офисе с профессиональным погружением в продукт. Используем специальную обучающую платформу "Актион-Университет". В результате вы получите именной сертификат.
После 4-х дневного обучения, подготовленные специалисты прикрепляются к руководителю-наставнику.

▓ Ждём отклики от опытного телемаркетолога! Работа на полный рабочий день в офис. Удаленный, дистанционный формат сотрудничества не рассматривается.

▓ Нам нужны сотрудники, которые готовы внести вклад в развитие компании. Требуется креативный подход.

Аналитика и прозвон клиентской базы.

• продвижение бренда компании через телемаркетинг;
  • Работа по скрипту с выходом на клиента.

Работа с клиентской базой: анализ и структурирование базы клиентов; формирование баз для рассылок;

• теле-прозвон по тёплой базе ("Контур фокус");
  • организация демодоступов для менеджеров отдела продаж для тестирования юридическим лицам;

График работы, что нужно производить, за что мы платим. Условия труда:

• Работаем в будни 5/2 с 08:30 до 17:00, отдыхаем в выходные и праздники.
  • Заработная плата ежемесячно 2 раза в месяц, 29 числа аванс, 14 числа зарплатный день.

- 30 тыс. руб. первый месяц в статусе ученика (самозанятый)- погружение в продукт, отработка практики, сдача аттестации руководителю инкубатора,

- 40 тыс. руб.+ 2 премии: Премии №1 и Премия №2, второй месяц - ввод в должность, трудоустройство по ТК РФ.
- 50 тыс. руб. третий месяц, kpi + 2 премии: Премии №1 и Премия №2 от пришедших денег c презентации продукта от прикреплённого менеджера по продажам( подробнее на собеседовании).

• Коллектив дружный, возраст от 19 лет до 45 лет. Корпоративы и конкурсные премии.
  • Современный офис класса "А". Расположение офиса в центре города ул. Труда, 91, г. Челябинск. "Набережная около театра Оперы и Балета"
  • Трудоустройство официальное.

• умение человека отступать от стандартных идей, правил и шаблонов;
  • желание развиваться в компании и зарабатывать;
  • образование оконченное - выше среднего;
  • отличные коммуникативные речевые данные.

И ещё: огромная просьба: откликайтесь, пожалуйста, с заполненным резюме!

В резюме мы хотели бы прочитать рассказ о Ваших достижениях.
Команда отдела персонала благодарит Вас за смелость и отзывчивость на нашу вакансию.