Мясницкая улица 38с1
Maskoholic - российский бренд уходовой косметики. Мы производим крутые маски и другую веган-косметику с 2019 года. Представлены в магазинах Золотое яблоко, Рив Гош, на Lamoda, Wildberries, Ozon и др.
В один прекрасный день мы превратили ценности, которые объединяют нашу команду, в ценности всего бренда. Это делает нас особенно честными и открытыми и для самих себя, и для наших клиентов
Мы верим, что бизнес может делать жизнь людей лучше и действительно к этому стремимся. Мы перфекционисты с классным чувством юмора и любовью к эстетике. Каждый день приходим на работу по любви, даем много возможностей для роста и нетоксичную конструктивную обратную связь, которая в этом росте помогает
Сейчас мы ищем в команду менеджера по закупкам
Что нужно делать?
1 / работать с закреплёнными контрактными производствами;
2 / закупать комплектующие по закрепленной номенклатуре (упаковка);
3 / анализировать рынок поставщиков и выбирать наиболее выгодные предложения;
4 / проводить переговоры с поставщиками для снижения цены и улучшения условий сотрудничества;
5/ поддерживать постоянный не снижаемый остаток комплектующих на складе по закрепленной номенклатуре;
6/ согласовывать макеты упаковки: этикетки, коробки;
7/ планировать логистику комплектующих на производство;
8/ контролировать взаиморасчёты с поставщиками и вести документооборот;
Что мы ждем:
- уверенное владение MS Office, Excel и знание 1С;
- навыки ведения переговоров и заключения контрактов;
- умение анализировать рынок и оценивать предложения поставщиков;
- навыки проектного управления и планирования контрактным производством;
- опыт работы в FMCG производственных компаниях;
- высокая степень ответственности и внимательность к деталям;
- отличные коммуникативные и организационные навыки;
- умение работать в условиях многозадачности и способность оперативно принимать решения.
От нас:
классная, молодая команда: никакой жесткой иерархии, много юмора и поддержки;
график работы: 5/2 с возможностью частично работать удаленно, гибкий график;
красивый и комфортный офис в 5 минутах ходьбы от м. Чистые пруды;
бесплатная косметика для сотрудников;
готовность оплачивать необходимое для работы обучение;
ДМС после прохождения испытательного срока.
Будем рады, если напишешь сопроводительное письмо, почему тебя заинтересовала наша вакансия)