Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: ВСЕ ПОРОГИ
проспект Маршала Блюхера 12к7

Компания «Все Пороги» - лидеры рынка по производству кузовных деталей для восстановления автомобилей. Мы уже более 8 лет производим и продаем доступные кузовные решения для ремонта.

В нашей компании сильный отдел маркетинга, который горит своим делом! Если вы любите качественно, и умеете быстро - мы вас ждем! Мы не стоим на месте, следим за трендами, брендами, тестируем новые форматы и ресурсы. Вы точно узнаете много нового, скучать не придется! Вы любите автомобили также, как и мы - это взаимный мэтч ❤️

Наш отдел расширяется и мы ищем сотрудника, который не боится новых задач, хочет развиваться в сфере маркетинга и дизайна.

Основные задачи будут связаны с работой с маркетплейсами (Ozon, Drom, Яндекс Маркет):

• Формирование карточек для маркетплейсов
  • Разработка rich-контента
  • Разработка рекламных баннеров и видео обложек
  • Выполнение задач по ТЗ от старшего дизайнера
  • Ретушь фотографий
  • Подбор референсов и материалов для съемок под ЦА
  • Формирование креативов в фирменном стиле компании

Ждем от вас:

• Уверенные навыки работы в Figma, Photoshop, CapCut

• Навыки мобильной фотографии, понимание основ фотокомпозиции, работа со светом, ракурсом, экспозицией

• Опыт работы в Word, Excel, Google Docs

• Умение работать в условиях дедлайнов и быстро переключаться с одной задачи на другую

• Вы понимаете, что такое автомобиль и где у него находится порог, и готовы рассказать об этом на собеседовании

• Умение определить преимущества товара и отразить их в инфографике

• Понимание термина «Целевая аудитория» и адаптация дизайна под ЦА

• Понимание, что дизайн креативов должен продавать, а не просто быть красивым

Будет плюсом:

• Знание основ маркетинга
  • Опыт работы в Adobe After Effects, Wordpress, Tilda, предпечатной подготовки макетов, создание 3D моделей, анимаций

Готовы предложить:

• Мы растим наших сотрудников профессионально и карьерно (коллеги с удовольствием поделятся своими историями)
  • График работы 5/2 с 9 до 18 ч, стандартный офисный формат
  • Адрес: м Лесная, ул Маршала Блюхера 12 к 7, БЦ АВМ
  • Крутой руководитель отдела - за своих ребят горой
  • ЗП честная: на первый месяц - оклад 70 000 руб, дальше добавляются kpi (показатели и суммы обсудим напрямую; свои пожелания по дальнейшим суммам уточните, пожалуйста, в сопроводительном)