улица Родионова 23
Четвертый год под брендом DeandA поставляем на маркетплейсы разнообразные товары: подарочные наборы с бижутерией, головные уборы, перчатки и многое другое. В связи с активным ростом, мы находимся в поиске Менеджера склада (Грузчика/Кладовщика) на постоянную основу.
Что нужно делать:
- Прием, распределение и контроль товара на складе
- Сборка, формирование поставки и отгрузка
- Проведение инвентаризации, контроль остатков товара на складе
- Погрузочно-разгрузочные работы к местам хранения (вручную или при помощи механизмов), погрузочно-разгрузочные работы, упаковка продукции
- Выполнять указания начальника склада
Что мы ожидаем от Вас:
- Пользователь ПК, навыки систематизации товарных позиций
- Умение организовать порядок и распределение пространства на складе
- Навыки систематизации товарных позиций
- Проведение инвентаризации, контроль остатков товара на складе
- Ответственность, внимательность, исполнительность
- Образование не ниже средне-специального, опыт работы на складе
Что предлагаем для Вас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Зарплата без задержек 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа), минимум 60 тысяч и до 71 тыс. руб. на руки в месяц, полностью белая
- Отпуск 28 дней, подарки на день рождения
- Удобный график работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 17:30 (выходные суббота, воскресенье и праздничные дни), мед. книжка не требуется (нет продуктов)
- Теплый, чистый офис-склад со всеми удобствами (есть комната для приема пищи с холодильником, микроволновкой и кулером).
- Работа в бизнес-центре по адресу: г. Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Родионова, 23 (ост. “Маяк”)
- Сплоченный коллектив и лояльное руководство. Вы будете работать в паре с опытным сотрудником, который все расскажет и покажет
- Работа в стабильной, успешной, динамично развивающейся компании
Ждем Вашего отклика!
Наша вакансия также подойдет, если вы искали: кладовщик, сборщик наборщик, упаковщик, комплектовщик, разнорабочий, помощник, фасовщик, грузчик