Торговый представитель / Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: FreeVape
Краснодар
микрорайон Центральный, Комсомольская улица 40

Уважаемый соискатель, Вас приветствует лидирующая оптовая сеть, осуществляющая поставки электронных сигарет и аксессуаров на Юге России.

Семья профессионалов постоянно растет, расширяя не только географию присутствия, но и сферы своей деятельности. Мы ставим перед собой амбициозные цели и активно развиваемся, открывая новые возможности для наших клиентов и партнеров.

Мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений и...

НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ в активном поиске Торгового представителя в Краснодаре

Что мы можем предложить тебе:

• Гарантированную своевременную заработную плату (оклад) + ежемесячные премии по результатам выполнения KPI - у Вас есть возможность влиять на свой доход при выполнении плана продаж;

• Комфортный ввод в должность, адаптацию и обучение;
  • Корпоративные мероприятия и окружение активных, амбициозных коллег;
  • Компенсация ГСМ;
  • Работа в стабильно растущей компании с возможностью карьерного роста;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00; (5-дневная рабочая неделя, выходные - суббота, воскресенье);

Чем тебе предстоит заниматься:

Развитие территории, увеличение объема продаж, то есть увеличение доли рынка компании на вверенной территории, а именно - Краснодар и Краснодарский край, в том числе осуществлять:

• поиск и привлечение новых клиентов (прямые продажи);
  • поездки по региону для встречи с потенциальными и существующими клиентами (холодный поиск, проведение встреч и переговоров, получение контактов ЛПР, заключение договоров);
  • развитие продаж через имеющихся в регионе партнеров;
  • соблюдение стандартов работы;
  • анализ и оценка конкурентов;
  • выполнение плана продаж, ведение отчетности в CRM.

Будем рады встретиться с тобой, если у тебя есть:

• Отличное знание специфики прямых продаж, понимать их логику, знать, как совершить успешную сделку и провести качественно переговоры. Наличие успешных кейсов - преимущество.
  • Опыт работы не менее года.
  • Ты обладаешь такими качествами как: организованность, ответственность, активность, желание зарабатывать.
  • Опыт работы с учетными системами: amoCRM, Битрикс 24, RetailCRM, Мой Склад, 1С или же подобными, уверенность в пользовании ПК.
  • Стратегическое мышление и аналитический склад ума.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.

С уважением к Вам, команда FreeVape.

P.S. Если Вы дочитали вакансию до конца, начните Ваше сопроводительное письмо со слов: "Я точно тот, кто Вам подходит!"