90000 до 150000 RUR
от
Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
В агентство недвижимости Highpoint в связи с открытием нового филиала в Москва-Сити требуется сердце коллектива HR-менеджер.
Мы продаем новостройки в бизнес и премиум сегменте.
Если ты хороший HR, готов принимать вызовы, хочешь развиться до HR-директора, то откликайся!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентная заработная плата: от 80 000 до 150 000 рублей на руки, с возможностью роста дохода до 180 000 рублей.
- Дружная команда: поддержка коллег, политика открытых дверей, общение напрямую с Топ-менеджерами и Основателем компании на каждом этапе.
- Возможность карьерного роста: так как открылся новый филиал, стоят задачи роста численности. Планируется формирование HR-отдела, ты как первый HR можешь его возглавить.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Комфортный офис в Москва-Сити.
ФУНКЦИОНАЛ:
- Запуск нового филиала, активный поиск новых сотрудников, звонки, собеседования.
- Адаптация и обучение стажеров, усовершенствование системы обучения и адаптации совместно с собственником компании.
- Аналитика найма, прогнозирование сроков найма, минимизирование текучки кадров.
ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ СОТРУДНИКА:
- Презентабельный внешний вид, отлично развиты коммуникативные навыки, открытость к новым интересным задачам. Любовь к своей профессии.
- Проактивный подход к решению задач.
- Выполнение плана по найму, соблюдение сроков закрытия вакансий и контроль адаптации сотрудников в первые месяцы работы.
Желателен опыт работы в найме, но если нет опыта работы HR, но есть большое желание развиваться в данном направлении, легкообучамы, то мы готовы рассмотреть.