Менеджер по продажам

Работодатель: Левина Дарья Владимировна
от 120000 RUR
Екатеринбург
улица Куйбышева 48

«Уральская Торговая Компания» — крупная оптовая компания, специализирующаяся на продаже спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Уже более 10 лет мы обеспечиваем наших клиентов качественной продукцией, удовлетворяющей всем требованиям безопасности и комфорта. Наш склад с большим ассортиментом позволяет всегда иметь на руках нужные позиции для быстрой и удобной отгрузки.

В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске менеджера по продажам, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.

Основные обязанности:

· Совершение холодных звонков по базе: ведение переговоров с потенциальными клиентами для предложения продукции компании и заключения сделок;

· Оформление документов: подготовка договоров, счетов и других сопутствующих документов для оформления сделок и выполнения заказов;

· Контроль отгрузок: обеспечение своевременной отправки и доставки товаров клиентам, взаимодействие с отделом логистики и складом;

· Поиск клиентов: активный поиск новых клиентов, проведение встреч и переговоров для расширения клиентской базы;

· Ведение отчетности: заполнение CRM-системы, ведение отчетов по продажам и взаимодействиям с клиентами.

Требуемые качества и навыки:

· Навыки продаж: опыт ведения переговоров, умение презентовать продукцию и убеждать клиентов;

· Знание программы 1С: уверенное владение 1С для оформления заказов и ведения клиентской базы;

· Личные качества: коммуникабельность, общительность, умение находить общий язык с клиентами любого уровня — от кладовщика до директора завода; стрессоустойчивость, пунктуальность, гибкость мышления, способность находить самостоятельные решения в сложных ситуациях; мотивация на результат и желание активно работать и продавать.

Условия, которые мы готовы предложить:

· Заработная плата: Доход в месяц от 120 000 руб;

· График работы: офис, 5/2, с 09:00 до 18:00;

· Местоположение: офис по адресу ул. Куйбышева 48В, удобное расположение рядом с метро;

· Комфортные условия: современный офис с кондиционером, быстрый интернет, новый компьютер, удобная кухня для приема пищи, а также рядом множество недорогих кафе;

· Поддерживающее руководство: с любым вопросом можно обратиться напрямую. Инициатива приветствуется и поощряется;

· Дружный коллектив: команда профессионалов, готовая всегда помочь и поддержать. Совместные праздники и корпоративы;

· Свободный дресс-код: нет строгих ограничений по внешнему виду;

· Социальные гарантии: стабильные выплаты без задержек, оплачиваемый отпуск и больничные, возможность брать дополнительные дни к отпуску;

· Обучение и развитие: оплачиваемое обучение на внешних статусных курсах, реальный карьерный рост и возможность внесения предложений по улучшению деятельности компании;

· Комфорт: всегда доступен вкусный чай, настоящий кофе из кофемашины.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к новым достижениям в интересной и динамично развивающейся отрасли!