Full stack WEB разработчик

Работодатель: VERESK
от 90000 до 120000 RUR
Владимир
улица Студёная Гора 44А/2

Присоединяйтесь к команде VERESK — лидеру мебельной отрасли!

О нас:

• Более 15 лет мы создаем красивую и качественную мебель, которая радует наших клиентов.

• Мы — одна из крупнейших фабрик корпусной мебели в стране с площадью более 9 000 м².

• Наш интернет-магазин shkaf-kupe.ru (http://shkaf-kupe.ru/) предлагает уникальный каталог с более 2 200 моделей и 30 000 вариациями.

• Мы гордимся нашим грамотным клиентским сервисом, который включает службы контроля качества, доставки и обслуживания.

• Наши коллекции соответствуют самым актуальным мебельным трендам Европы и России.

• Более 36 400 довольных клиентов — это наше главное достижение!

Мы растем и развиваемся! В этом году мы открыли новый стильный шоу-рум в Москве площадью 320 м²

• Поддержка и доработка функционала нашего сайта — сделай его еще лучше!

• Рефакторинг существующего кода для повышения эффективности и стабильности — твои идеи важны!

• Участие в планировании и улучшении функционала в команде профессионалов — работай в атмосфере сотрудничества и креативности.

У тебя все получится, если есть:

• Есть уверенные знания PHP.

• Знаком с любым PHP-фреймворком, предпочтительно Yii2.

• Есть опыт работы с JavaScript и jQuery.

• Знаешь SQL и умеешь работать в командной строке Linux.

• Конкурентоспособная зарплата (оклад + премия) — твой труд будет оценен по достоинству!

• Удобный график работы 5/2 (гибкий график начала рабочего дня).

• Интересная корпоративная жизнь с мероприятиями и активностями для команды. Даже если вы работаете в удаленном формате, мы не оставим вас без внимания.

• Оплачиваемое обучение и стажировка — мы инвестируем в твое развитие!

• Работа с стильными продуктами в компании, которая ценит современные подходы.

• Возможности для карьерного роста — развивайся вместе с нами!

• Сочные скидки на продукцию компании и подарки на праздники.

Не упусти возможность стать частью нашей команды!
    Ждем твоего отклика!