улица Студёная Гора 44А/2
Присоединяйтесь к команде VERESK — лидеру мебельной отрасли!
О нас:
• Более 15 лет мы создаем красивую и качественную мебель, которая радует наших клиентов.
• Мы — одна из крупнейших фабрик корпусной мебели в стране с площадью более 9 000 м².
• Наш интернет-магазин shkaf-kupe.ru (http://shkaf-kupe.ru/) предлагает уникальный каталог с более 2 200 моделей и 30 000 вариациями.
• Мы гордимся нашим грамотным клиентским сервисом, который включает службы контроля качества, доставки и обслуживания.
• Наши коллекции соответствуют самым актуальным мебельным трендам Европы и России.
• Более 36 400 довольных клиентов — это наше главное достижение!
Мы растем и развиваемся! В этом году мы открыли новый стильный шоу-рум в Москве площадью 320 м²
Поддержка и доработка функционала нашего сайта — сделай его еще лучше!
Рефакторинг существующего кода для повышения эффективности и стабильности — твои идеи важны!
Участие в планировании и улучшении функционала в команде профессионалов — работай в атмосфере сотрудничества и креативности.
У тебя все получится, если есть:
Есть уверенные знания PHP.
Знаком с любым PHP-фреймворком, предпочтительно Yii2.
Есть опыт работы с JavaScript и jQuery.
Знаешь SQL и умеешь работать в командной строке Linux.
Конкурентоспособная зарплата (оклад + премия) — твой труд будет оценен по достоинству!
Удобный график работы 5/2 (гибкий график начала рабочего дня).
Интересная корпоративная жизнь с мероприятиями и активностями для команды. Даже если вы работаете в удаленном формате, мы не оставим вас без внимания.
Оплачиваемое обучение и стажировка — мы инвестируем в твое развитие!
Работа с стильными продуктами в компании, которая ценит современные подходы.
Возможности для карьерного роста — развивайся вместе с нами!
Сочные скидки на продукцию компании и подарки на праздники.
Не упусти возможность стать частью нашей команды!
Ждем твоего отклика!