150000 RUR
от
Челябинск
Компания, которая более 20 лет занимается производством фасадов в поисках менеджера по продажам
Причина открытия вакансии: в этом году мы запустили новые проекты и выходим на новые виды рынка. В связи с этим мы ждём пополнение в нашу команду.
- Соблюдение обязательств с нашей стороны: трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- По оплате: минимальный оклад 60 000 рублей (готовы к вашим ожиданиям по окладу) + 2% с продаж. Средний годовой доход менеджера по продажам в нашей компании 150 000 рублей.
- Комфортная адаптация и ввод в должность: обучение продукту, процессам внутри компании + ваш личный наставник;
- Стабильность: мы не зависим от импорта, сами проектируем и производим продукты высокого качества;
- Возможность повышать квалификацию: оплачиваем различные курсы по вашему запросу;
- Свободная от дисциплины команда: нет строгих правил нахождения в офисе, вы сможете самостоятельно планировать свой рабочий день.
- Расположение офиса: Энгельса, 44 Г.
- Работа с действующими клиентами;
- Поиск и привлечение новых клиентов по средствам телефонных переговоров;
- Сбор и анализ информации о строящихся, проектируемых и планируемых к строительству объектов;
- Проведение переговоров на всех уровнях;
- Опыт телефонных переговоров;
- Усидчивость и упорство;
- Готовность к редким командировкам по России (могут быть раз в полгода или чуть реже).