HR Business Partner / Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Твои Платежи
улица Арбат 10

Привет, коллеги!
Меня зовут Светлана Харитонова- я HRD в компании "Твои Платежи". Сейчас я поиске самой лучшей своей замены на этой должности, чтобы передать в новые заботливые руки самую лучшую на свете команду!

ООО НКО "Твои платежи" (ex. PayU) - процессинговая компания с лицензией Центрального Банка и высокотехнологичной платформой, предлагающая услуги по подключению различных способов оплаты и переводов - от самых популярных до уникальных. Сервис Твои Платежи это одно из лучших решений на рынке для интернет магазинов, маркетплейсов, сервисов ЖКХ, образования и т.д. Мы развиваем интернет эквайринг в России с 2011 года.

Наше решение построено на сотрудничестве с крупнейшими банками и российскими системами онлайн-платежей и переводов, что позволяет предложить бесперебойный сервис с прозрачным ценообразованием а внимательное отношение ценят наши действующие партнёры среди которых: Avon, Oriflame, Домиленд, МГУ, КупиБилет, Yamaguchi и многие другие.

Несколько слов о нашей прекрасной команде: 55 человек, средний возраст - 35 лет, и от нас не уходят- стаж работы большинства сотрудников в компании от 5 до 10 лет.

Ты будешь в центре всего, что касается работы с людьми, создавая сильную HR-функцию, строя доверие с бизнесом и укрепляя нашу культуру. У нас тепло, комфортно и профессионально — и мы готовы встретить HR, который чувствует, что работа с людьми — его стихия.

Чем предстоит заниматься?

1. Наймом – полным циклом подбора новых сотрудников, чтобы в нашу команду приходили только те, кто по-настоящему «наши».
  2. Быть партнером для бизнеса – быть голосом HR, который понимает и учитывает потребности команды и руководства.
  3. Управлением эффективностью – координировать процессы оценки и обратной связи, помогая команде расти и добиваться результатов.
  4. Вовлеченностью сотрудников – поддерживать и развивать наши корпоративные ценности и заботиться о высоком уровне удовлетворенности.
  5. Обучением и развитием – организовывать тренинги, курсы и другие форматы для постоянного роста.
  6. Контролем расчета зарплат – вместе с коллегой, ответственной за КДП следить за корректностью выплат.
  7. Организацией командных мероприятий – реализовывать активности, чтобы наша команда продолжала оставаться дружной и мотивированной.
  8. Адаптацией новых сотрудников – организовывать welcome-процессы и адаптационные программы.

ВАЖНО! На этой позиции нужно будет делать самому руками, hr департамент у нас очень небольшой!

Мы ищем того, кто умеет поддерживать баланс между дружелюбием и профессионализмом, не боится брать на себя ответственность и готов стать сердцем нашей команды.

Если ты хочешь работать там, где тебе будут доверять, поддерживать, и где твои инициативы точно услышат, присылай резюме!

• Прозрачная система оплаты труда и годовой бонус
  • Бессрочный трудовой договор
  • ДМС после испытательного срока