улица Родионова 25
Успейте оставить отклик до 7 ноября для собеседования с руководителем!
Компания “Инфо-Тех Сервис” с 2012 года выполняет полный комплекс работ по установке систем управление контролем доступа, видеонаблюдением и структурированных кабельных систем по всей России.
Наши клиенты - лидеры рынка: Сбербанк, Ixora, Банк Центр-Инвест, Леруа Мерлен, Яндекс и крупнейшие муниципальные предприятия: Федеральное казначейство, ПИМУ, НГСА и другие.
В Связи с ростом компании в нашу команду нужен Кладовщик.
Выдавать оборудование со склада монтажной группе;
Контролировать остатки расходных материалов (гофра, крепежи и тд) и оформлять заказ;
Проверять хранящийся инструмент на исправность работы;
Принимать поставки оборудования и расходных материалов от поставщиков;
Взаимодействовать с монтажной службой и сотрудниками офиса;
Работать в базе 1С, Почтовый клиент и Гугл таблицах.
Что хотим видеть в Вас:
Опыт работы от 1 года;
Опыт работы на хоз.должностях или физическим трудом будет Вашим преимуществом;
Наличие прав категории B - необязательно;
Аккуратность, обязательность, ответственность - для нас важные качества.
Условия работы:
Стабильный ежемесячный доход: 55 000 рублей на руки;
График работы с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу;
Располагаемся по адресу ул.Родионова 25 (пешком 6 мин от остановки “ЗАО МАЯК”);
Удобная транспортная развязка;
Работа в теплом оборудованном складе 100 кв.м;
В этой же зоне находится офис компании - коллеги всегда подключатся к возникшим вопросам;
Оборудованная кухонная зона для обедов и перекусов;
Конкретные и понятные задачи для выполнения - Вы точно будете знать, к какому сроку и что подготовить;
Лояльный адекватный руководитель - здоровая атмосфера в коллективе;
Продуманная система адаптации - мы введем в курс дела для быстрого погружения в работу;
Возможность развития внутри компании в случае желания - мы с удовольствием растим и повышаем сотрудников;
Стабильная компания с большим стажем и ростом в объемах работы, клиентах и штате;
Развитая корпоративная культура: отмечаем Новый год, 23 февраля, 8 марта и поздравляем с днем рождения :)
Ждем ваших откликов на встречу с руководителем до 7 ноября!