Офис-менеджер / администратор

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ИнфраМенеджер
Научный проезд 12

Компания ИнфраМенеджер – российский разработчик системы автоматизации ИТ-деятельности предприятий, представленной на рынке более 20 лет.

Мы ищем в свою команду человека, который возьмет на себя работу по сопровождению деятельности офиса и административных процессов компании.

Мы ждем от вас выполнения следующих обязанностей:

• Ведение делопроизводства: входящая и исходящая корреспонденция, подготовка и учет документов и писем;
  • Ведение договорного документооборота - оформление типовых договоров и сопутствующих документов
  • Жизнеобеспечение офиса (заказ питьевой воды, канцелярских товаров, курьерских доставок и т.п.)
  • Прием, обработка и перераспределение входящей и исходящей информации (звонки, почта)
  • Заказ авиа, железнодорожных билетов, гостиниц, оформление командировочных документов

• Развитые коммуникативные навыки
  • Аккуратность, пунктуальность, внимательность, ответственность
  • Грамотная речь - устная и письменная
  • Отличное знание компьютера и программ MS Office
  • Образование, опыт работы и желание развиваться в сфере менеджмента, делопроизводства, экономики, юриспруденции и смежных направлениях является преимуществом, но не обязательно

• Возможность профессионального и карьерного роста в интересном для вас направлении: менеджмент, консалтинг, продажи, маркетинг и многое другое
  • Удобный график работы, с 9.00 до 18.00 или с 9.30 до 18.30 (пн-пт)
  • Офис: м. Калужская, 8-10 мин пешком от метро
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск