Рекрутер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов
Реутов (Московская область)
  • «Ёбидоёби» - самая скандальная доставка СНГ. Ты по-любому знаешь нас, потому что о «Ёбидоёби» писали и продолжают писать сотни СМИ.
  • Сейчас мы в поисках менеджера по подбору персонала , который дополнит и усилит нашу команду, и будет помогать компании становиться лучше :)

Что нужно делать:

• Искать и подбирать классных сотрудников для нашей компании (предоставляем доступ к поисковый ресурсам );
  • Проводить телефонные интервью, оценивать кандидатов, назначать встречи для руководителей;
  • Размещать вакансии на различных сайтах и в соцсетях;
  • Вести отчетность по своей работе и по укомплектованности в своей зоне ответственности;

Мы ждем, что у тебя:

• Есть опыт закрытия точечных вакансий от 6 месяцев - обязательно;
  • Высокий уровень самостоятельности, гибкости и готовности к изменениям;
  • Желание обучаться и развиваться в профессии;
  • Призвание - быть HR, и огромная любовь к людям;
  • Ты владеешь различными техниками оценки кандидата, умеешь подбирать людей, опираясь на особенности руководителя и будущей команды;

У нас для тебя есть:

• Полностью удаленный формат работы в удобном графике;
  • Достойная зарплата: оклад + KPI;
  • Крутая команда из потрясающих людей, с которыми приятно и работать, и поболтать вне рабочих задач;
  • Возможность развиваться и обучаться, участвовать в самых крутых проектах внутри компании;

Если в сопроводительном письме ты расскажешь, какие вакансии ты любишь закрывать, а какие не любишь - шансы на быстрое рассмотрение резюме увеличатся вдвое :)

Давай к нам в Ёбидоёби!