Администратор в языковую школу

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Студия Английского Hakuna Matata
от 45000 до 52000 RUR
Павловский Посад (Московская область)
улица Кирова 58

Современная эко-студия Hakuna Matata в центре города. Мы работаем 4й год и обучаем детей от 4 лет до взрослых учеников. В нашей студии мы преподаем английский и китайский языки. Работаем с более 250 учеников и помогаем им достигать целей на работе и учебе!

Расширяем штат и приглашаем грамотного администратора с навыками продаж.

Если вы хотите стать частью крутой команды, работать в дружной творческой атмосфере и обучаться за счет школы - эта вакансия точно для вас!

Ваши интересные обязанности:

- решать поступающие вопросы от наших и потенциальных клиентов, быть позитивным и улыбаться, создавать благоприятную атмосферу, быть хорошим другом и помощником для каждого ученика и родителя;

продавать курсы по заявкам (теплые продажи) и получать за это %;

• заниматься обзвоном по теплой базе клиентов (у нас нет холодных продаж!);
  • создавать контент для социальных сетей (ходить на занятия, фотографировать, снимать видео, брать интервью, отзывы и т.п.)
  • работать в CRM-системе (мы вас научим);
  • принимать звонки, грамотно переписываться в мессенджерах;
  • заключать договоры, отслеживать оплаты;
  • записывать на тестирования, пробные занятия и консультации;
  • следить за чистотой в школе и чтобы хватало материалов
  • Поддерживать клиентов когда у них есть вопросы или потребности, предотвращать/решать конфликтные ситуации
  • Посещать общие собрания по субботам раз в месяц

Наш будущий администратор должен иметь:

• опыт работы администратором или менеджером (в идеале в образовательных проектах);
  • опыт работы в продажах (не стесняться нести пользу людям);
  • устную и письменную грамотность;
  • знание ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, Power Point и пр.)
  • знание английского языка будет преимуществом, но не обязательно;
  • высокую обучаемость - обучения на первых порах у вас будет много, а также в последствие вы будете постоянно повышать свои компетенции.
  • а также будут важны: многозадачность, вежливость, пунктуальность и ответственный подход, исполнительность.
  • Возможность выходить на замену коллеге по уважительным причинам.

14 причин выбрать нас:

• Работа с удобным графиком 5/2 или 2/2.
  • Работа в современной эко-студии английского языка в центре города Павловский Посад.
  • В нашей студии помимо уроков есть интересная "жизнь школы": мы проводим мастер-классы, мини-лагерь, интенсивы, выездные мероприятия. Здесь вы найдете множество точек роста и направления, в которых вы можете проявить себя.
  • вы будете общаться с классными коллегами и взаимодействовать с детьми и родителями
  • заработная плата: оклад + бонусы KPI + % от продаж
  • возможность самореализации и карьерного роста
  • интересная интеллектуальная работа, развивающая ваши soft skills;
  • обучение за счет компании;
  • дружелюбная атмосфера и уютный офис;
  • работа по регламентам, инструкциям и чек-листам;
  • оплачиваемая стажировка - 13 рабочих дней (выплачивается после прохождения испытательного срока);
  • Оплачиваемый отпуск в летний период
  • совместные тренинги (творческие мастер-классы, походы в кафе, совместный спорт)
  • Возможность изучать языки в студии со скидкой 25-50%
  • Возможность трудоустройства по ТК РФ.
  • И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите с нами работать, пишите “хочу работать у вас потому что и (свою причину)”
  • Если вы готовы развиваться в нашей компании присылайте отклик! Отклики рассматриваются с 10:00 до 19:00 ежедневно кроме воскресенья.