Академия Владислава Челпаченко — континентальная ed-tech компания с 2016 года. За это время мы разработали и вывели на рынок более 200 программ, обучив более 300 000 пользователей из 58 стран!
Мы стремимся задавать высокие стандарты онлайн-образования, и сейчас нам требуется менеджер по продажам, который будет обеспечивать нашим ученикам результаты и делиться нашими ценностями.
Что требуется для работы: телефон, компьютер или ноутбук, стабильный интернет от 10 мб/сек и гарнитура или можно использовать телефон (при необходимости компенсируемо).
Что у нас есть для тебя:
- Работу полностью удаленно в стабильной и надежной компании.
- Фиксированный график, удобный для менеджеров и достижения результатов.
- Доход от 35 000 руб. в месяц с возможность зарабатывать до 150 000.
- Доступ к нашим учебным программам и современным курсам по интернет-профессиям — мы инвестируем в развитие своих сотрудников.
- Самый высокий процент из всех онлайн школ и академий.
- Сопровождение клиентов на всех этапах — от первого знакомства с Академией до получения результатов.
- Работать с входящими заявками, находиться на вопросах и сопровождать их содержание.
- Организовывать доступ к платформе и вести базовую отчетность.
- Работать в комфортной образовательной платформе GetCourse
Если у вас есть желание работать с людьми и возможность добиться успеха, вы идеально впишитесь в нашу команду! У нас стабильный доход, гибкий график и возможность профессионального роста в сфере онлайн-образования.