Инженер по ремонту оборудования (асики)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Майнинг Депо
Абакан
район Абаканвагонмаш

Мы, Mining Depot - международный поставщик и дистрибьютор оборудования для майнинг. Более 3 лет компания является импортером ведущих брендов оборудования для майнинга криптовалют. Mining Depot является не только крупным дистрибьютором по поставке оборудования, но и имеем собственные мощности для размещения клиентов на наших площадках.

Мы активно масштабируем бизнес, растем и строим новые площадки.
Сейчас перед компанией стоит задача стать лидером №1, поэтому мы ищем быстрого, активного, дисциплинированного человека, который имеет опыт в ремонте асиков , хочет развиваться и стать профессионалом своего дела.
В связи с активным ростом компании мы ищем инженера по ремонту оборудования, который будет отвечать за ремонт оборудования на площадке.

• программная и аппаратная диагностика: чтение логов через web-интерфейс, чтение логов с помощью converter cable, прозвонка мультиметром CMD компонентов, использование осциллографа и т.д.
  • программный ремонт: прошивка eeprom программатором, умение пользоваться SSH портом, прошивка КПУ через usb разъем и SD картридер.

Аппаратный ремонт:

• Пайка
  • Замена CMD компонентов
  • Реболл чипов
  • Ремонт вентиляторов асика
  • Будет большим плюсом ремонт блоков питания.
  • Техобслуживание асиков:
  • Чистка, замена термоинтерфейса, обновление ПО
  • Закупка запчастей

Модели оборудования, с которыми придется работать: WhatsMiner от 30 модели и выше (на хостинге стоят до 50ой серии), Т21, s21, s21 Pro, s19, s19 Pro, s19j Pro, s19k Pro, L7, L9, D9, K7, КАЗ, KS3, KS5, Z15 ( в основном Т21, s19 (разные серии), M30 и M50)

• в случае необходимости, замена техника на площадке (смена 4000р)

Что мы можем предложить:

• Сдельная оплата процент от ремонта оборудования, зп будет расти с каждым месяцем
  • Оформление: ГПХ, трудовой, какой удобнее
  • Пятидневная рабочая неделя, график зависит от загруженности

Ждем ваше резюме и сопроводительное письмо, напишите с какими моделями вы уже работали!)