Менеджер по продажам / Менеджер по работе с клиентами / Менеджер B2B продаж

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Волго-Вятский Монетный Двор
Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Калинина 40

✨ В первый частный монетный двор в России требуется Менеджер по работе с клиентами с опытом работы в сегменте b2b (корпоративные продажи).

Мы:

⬪ Являемся крупнейшим производителем коллекционных и памятных медалей, орденов, наград, корпоративных значков из драгметаллов и ювелирных сплавов;

⬪ Имеем отдел корпоративных продаж, несколько магазинов на маркетплейсах и собственный интернет-магазин;

⬪ Работаем с крупнейшими компаниями и предприятиями России и зарубежья - нашими клиентами являются Сбербанк, Лукойл, Мегафон. Свой заказы нам доверяют: Администрация Президента РФ, Патриархия РПЦ, Российская академия художеств, Отряд космонавтов РФ, Министерства и ведомства, федеральных и региональных органов власти.

Что входит в обязанности:

⭆ Активный поиск клиентов и привлечение их к сотрудничеству;

⭆ Осуществление звонков (как тёплых, так и холодных), рассылка коммерческих предложений;

⭆ Ежемесячное выполнение плана продаж;

⭆ Участие в выставках, форумах;

⭆ Проведение встреч с клиентами и презентация товара;

⭆ Полное отслеживание статуса заказа до момента получения Клиентом;

⭆ Заполнение отчетов и ведение клиентов в Битрикс.

Наши пожелания:

Имеете опыт работы от 1 года в сегменте B2B и оптовых продажах;

Обладаете живой, хорошей, эмоциональной речью;

Умеете вести диалог и вычленять потребности клиента;

Открыты к новому быстро обучаетесь и ориентированы на результат;

Готовы работать на результат, имеете желание много зарабатывать;

Имеете опыт работы в Битрикс24 или в любой другой CRM-системе.

▶ Доход на испытательный срок: оклад + премия по KPI (не зависящая от продаж). На испытательном сроке вы гарантированно сможете заработать от 60 000 рублей;

▶ Доход после испытательного срока: оклад + премия по KPI + % от сделок + квартальный + годовой бонус. Средний доход менеджеров от 130 000 руб.

▶ График работы 5/2, с 8.00 до 17.00;

▶ Официальное трудоустройство;

Корпоративное обучение и тренинги. В компании разработаны инструменты для каждой торговой ситуации, подтверждённые успешными кейсами;

Наставничество с первого дня работы с опытным бизнес-тренером (методологом);

▶ Профессиональный и карьерный рост;

▶ Корпоративная мобильная связь (выдаём мобильный телефон), оборудованное рабочее место;

▶ Корпоративные мероприятия, дружный молодой коллектив.

Если вакансия вас заинтересовала, оставляйте свой отклик. Мы будем рады сотрудничеству и обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!​​​​​​​