Проектируемый проезд № 4062 6с2
В связи с увеличением объемов перевозок в Компанию требуются логисты по двум направлениям:
1. В отдел транспортной логистики - логист с опытом перевозок по Москве и Московской области.
На этой позиции Вы будете работать с собственным и привлеченным транспортом. Наша компания в рамках данного отдела является весомым игроком на московском рынке перевозок строительных материалов. Наши клиенты - это заводы-производители и крупные компании-дистрибьюторы для которых мы выполняем перевозку таких грузов, как различные строительные блоки, кирпич, металл, сухие смеси и т.п. Соответственно, основной тип транспорта в нашей работе это бортовой 20-тонник, а также манипуляторы различной грузоподъемности. География перевозок - это Московская область и Москва, ближайшие районы соседних с Московской областей, плечо перевозки в большинстве случаев составляет от 50 до 150 км.
В этом отделе Вам нужно наработать свою базу постоянных местных перевозчиков под постоянных клиентов и выйти на плановый темп работы - порядка 10 рейсов привлеченным транспортом в рабочий день. Такая задача ставится на испытательный срок. В конце испытательного срока, и далее - логисту в постоянное управление выделяются от 1 до 3 своих машин. Бонусы Вы будете получать с обоих участков.
2. В отдел региональной логистики - логист с опытом межрегиональных перевозок. В рамках данной вакансии Вы будете работать полностью с привлеченным транспортом. На сегодняшний день мы перевозим следующие типы грузов: продукты питания (замороженные и охлажденные), оборудование, бытовая техника и иные ТНП. Соответственно, основной вид транспорта который мы привлекаем: реф, изотерма, тент. География перевозок - РФ, преимущественно межрегиональная.
Для эффективной работы с наемным транспортом наша компания в качестве инструментов предлагает: высокий рейтинг на ATI (5 звезд), быструю оплату перевозчикам, возможность предоплаты перевозчику в размере 50%. Документооборот осуществляется вне отдела логистики, а с дебиторской задолженностью клиентов работает руководитель отдела. Вам предлагается полный размер фиксированной части зарплаты с первого дня, без понижения на испытательном сроке. На период испытательного срока (3 месяца) устанавливается пониженный план для реальной возможности его выполнения.
- Организация грузоперевозок строительных материалов собственным и наемным транспортом по Москве, Московской области и соседним с МО областям;
- Организация грузоперевозок привлеченным транспортом по РФ;
- Обработка заявок от своих клиентов и клиентов отдела;
- Прямая коммуникация со своими клиентами;
- Ежедневное планирование отгрузок, обеспечение качества предоставляемых услуг, участие в решении проблемных ситуаций;
- Поиск привлеченного транспорта;
- Проверка новых перевозчиков;
- Контроль процесса перевозки;
- Контроль работы водителей, контроль процесса перевозки.
Что мы от Вас ожидаем:
- Навыки работы по поиску привлеченного транспорта;
- Умение работать с большим объёмом информации;
- Знание Московской области;
- Опыт работы в сфере перевозок строительных материалов (приветствуется);
- Наличие собственной базы перевозчиков с бортовыми машинами 20т (приветствуется);
- Знание правил перевозки грузов и соответствующего документооборота;
- Уверенный пользователь ПК‚ знание программ пакета MS Office, ATI.SU;
- Умение работать в команде;
- Активная жизненная позиция;
- Высшее образование.
Мы гарантируем:
- Оклад + % с перевозок.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Вся ЗП полностью «белая» и точно в срок;
- Комфортный офис 700 м2 класса В+ в 3 минутах от м. Технопарк (БЦ "Порт Плаза");
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- Индексация ЗП.