Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Руспак Полимер
Нижний Новгород
Гордеевская улица 59Б

«Руспак» - торгово-производственная компания.

Наша цель - "Мы экономим клиентам деньги, чтобы они больше зарабатывали"

Мы поставляем широкий спектр расходных материалов для любого типа предприятия и являемся надежными партнерами для потребителей на всей территории РФ.

Компания «Руспак» нуждается в талантливом руководителе, который возглавит отдел продаж.

Чем нужно будет заниматься:
• Организация и контроль работы отдела продаж, управление менеджерами их развитие и мотивация;
• Организация и выполнение плановых показателей отделом;
• Контроль, формирование и предоставление регулярной и периодической отчетности;
• Аналитическая работа в CRM Битрикс24 (прогнозирование плана продаж, конверсия и т.д.)
• Разработка и внедрение стратегии продаж;
• Подготовка предложений по оптимизации, выявление проблемных мест, инициация изменений;
• Контроль качества работы менеджеров: прослушивание звонков, проведение проверок на правильность работы в CRM Битрикс24;
• Декомпозиция планов по командам на текущий и последующие периоды;
• Личные продажи.

Мы хотим видеть у соискателя:
• Успешный опыт руководства командой продаж от 3 лет;
• Значимые достижения в личных продажах;
• Знание CRM Битрикс24 обязательно (опыт аналитической работы в программе, работа с конверсиями в воронке продаж, контроль качества и т.д.);
• Умение работать с личной мотивацией сотрудников.

Что мы предлагаем на этой должности:
• Оклад + KPI + % от личных продаж. Размер заработной платы обсуждается с финальным кандидатом.
• График 5/2 с 8.00-16.30 (пятница на час сокращенный день до 15:30)
• Оформление по ТК РФ;
• Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро и наличие парковки для личного транспорта;
• Сильная команда, доброжелательная и позитивная атмосфера, корпоративные мероприятия;
• Готовы предоставить все инструменты для комфортного и эффективного руководства отделом продаж;
• Мощная CRM-система, которая позволяет легко управлять рабочими задачами.​​​​​​​