Пресненская набережная 12
АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», используя механизмы государственной поддержки, помогает в реализации инвестиционных проектов, направленных на создание новых предприятий, ускоренное экономическое развитие, улучшение качества жизни дальневосточников и северян, реализует ряд социально значимых инициатив. Корпорация привлекает, сопровождает и оказывает всестороннюю поддержку инвесторам на Дальнем Востоке и в Арктике, управляет преференциальными режимами, создает инженерную инфраструктуру для инвесторов и резидентов преференциальных режимов.
Развитие Дальнего Востока и Арктики является национальным приоритетом. Сегодня в регионе активно создаются необходимые условия для запуска новых производств и привлечения инвесторов и делается все возможное, чтобы предприниматели могли комфортно работать и пользоваться необходимой транспортной, энергетической и инженерной инфраструктурой.
Если вы готовы стать частью нашей команды, мы приглашаем вас поучаствовать в отборе на вакансию Начальника отдела МСФО.
формирование ежеквартальной отчетности консолидированной финансовой отчетности по группе компаний, включая 11 дочерних обществ (у всех типовая учетная политика по РСБУ);
расчет дивидендов по данным отчетности по МСФО по итогам года;
участие в ревизионных проверках дочерних обществ;
курирование дочерних обществ по вопросам МСФО;
автоматизация бизнес-процессов в рамках компетенции.
Что мы ожидаем:
- высшее профессиональное (экономическое) образование;
- стаж работы по специальности не менее 5 лет;
- знание МСФО, ФСБУ вступивших в силу с 01.01.2022, НПА в сфере бухгалтерского учета, НК РФ;
- приветствуется опыт работы в 1С:ERP, наличие сертификата DipIF;
- опыт работы в структуре с удаленными дочерними структурами.
-должностной оклад, премия по результатам работы за год;
-ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока;
-профессиональное и корпоративное обучение;
-работа в офисе в Москва- сити.
Важно: Возможен переход на ежеквартальную отчётность. Работа в единственном лице (в случае роста объема задач возможен прием подчиненного работника).