Специалист по привлечению средств в некоммерческом секторе

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: UKOLOVSCHOOL
Более 6 лет

UKOLOVSCHOOL, включающий в себя детский сад и начальную школу, расположен в 24 км. от МКАД по Новорижскому шоссе(северо-запад) . Мы являемся частным-семейным учебным заведением и занимаемся всесторонним развитием детей. На данный момент школа и детский сад на 90% заполнены детьми. Следующая ступень нашего развития - открытие общеобразовательной школы. К сожалению вытянуть постройку школы только своими средствами мы не можем, поэтому хотим привлечь средства инвесторов, возможно государства, на максимально выгодных условиях. Разброс в оплате огромный и напрямую зависит от того, что вы можете дать. Рассмотрим предложения партнерского сотрудничества.

Хотим заметить, что школа и детский сад работают более 10 лет, есть устоявшийся коллектив способный эффективно решать задачи. Идет плановый набор на некоторые вакансии. В этом объявлении мы ищем большего, чем обычный сотрудник, поэтому хочется видеть развернутое письмо о Ваших компетенциях, а главное, что Вы можете предложить на новой ступени нашего развития.

Нас интересует конкретный опыт в нашей области. Конкретные предложения по финансированию постройки частной школы.