Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей.
А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
В нашей команде принято: уважать друг друга, нести общую ответственность за результат и развиваться.
Нам нужен «Ведущий инженер» готовый экспериментировать, применять современные инструменты.
Итак, тебе предстоит:
- Администрирование серверов приложений Balance Manager;
- Анализ и решение инцидентов (Анализ работы сервера приложения);
- Выявление и устранение аварий и сбоев в работе ПО;
- Выполнение работ по регламентному обслуживанию ПО;
- Анализ производительности, обоснование необходимости масштабирования и выделения дополнительных ресурсов;
- Проведение приёмо-сдаточных испытаний ПО;
- Написание инструкций, ведение документации.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:
- Опыт администрирования Linux;
- Опыт работы с решениями виртуализации и оркестрации на уровне приложений (Kubernetes, Docker);
- Понимание устройства СУБД Postgres DB, иметь опыт управления БД и понимание работы NoSQL DB;
- Иметь навыки определения места сбоя, уметь обосновать, подтвердить и донести своё видение проблемы до коллег технически грамотным языком.
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- Мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.;
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
- Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.;
- Возможность работать в гибридном формате на территории РФ*;
- Служебную сотовую связь;
- Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компани.
* посещение офиса может быть исключено по согласованию с руководителем
На твоей стороне возможности для роста и обучения