120000 до 150000 RUR
от
Глэмпинг-клуб «Экспедиция-Хвалынск» x «Синергия» приглашает Вас в команду единомышленников. Мы создаем сеть премиальных глэмпинг-клубов с развитой инфраструктурой на уникальных локациях нашей страны в привлекательных туристических регионах.
Что будет вашим преимуществом:
- Профильное высшее образование по направлению "Архитектура", "ПГС"
- Опыт работы от 2-х лет
- Опыт в разработки каркасных строений
- Большое преимущество - если был опыт проектирования и реализации ижс (глэмпинги, загородные отели), рестораны, здания коммерческой недвижимости
- Наличие примеров проектной документации для определения уровня чертежей
- Уверенный пользователь программ (Revit, ArchCad, AutoCad, 3DS MAX)
- Знание актуальных строительных и отделочных материалов
В процессе работы необходимо:
- Архитектурное проектирование разделов АР(АС) и КР (некапитальные строения, ресторан, конференц-зал, баня, спа-комплекс)
- Формировать требования, техническое задания к исполнителям по ПИР
- Разработка документации разделов: Архитектурные решения, расчет и проектирование каркасных строений, выдача спецификаций, разработка раздела ВК, ОВ, ЭОМ, ЭО
- Разработка комплектов чертежей, включая: 3д схемы, фасады, спецификации, план фундамента, план кровли, разработка конструкций МАФов и подобного
- Взаимодействие со специалистами смежных отделов и подрядчиков, согласования, учет и увязка конструктивных, инженерных решений с Архитектурным разделом
- Корректировка проектной документации на всех стадиях проектирования
- Подбирать фасадные и интерьерные отделочные материалы, технические решения
Что мы от вас ожидаем:
- Самостоятельность, ответственность за результат, высокий уровень организованности, внимание к деталям
- Аналитическое и структурное мышление
- Мобильность, готовность к командировкам, работа в режиме многозадачности
- Высокие коммуникативные качества, инициативность
- Обучаемость, готовность осваивать новые профессиональные знания и навыки
Для вас мы предлагаем:
- Удобное расположение офиса: 10 минут пешком от м. Сокол
- Официальное трудоустройство
- Компания предоставляет дополнительные day off за каждые 3 месяца работы
- Возможность посещать бизнес-мероприятия
- Уникальная атмосфера в команде и дружный коллектив
- Инвестиции в Ваше будущее за счет повышения компетенций
- Комфортные и уютные кафе и столовые
- Для сотрудников на площадке есть корпоративные фитнес залы, массажные центры, SPA центры и залы для занятий йогой