ЭТП ГПБ — цифровая экосистема из 30 продуктов и сервисов, которые помогают сделать закупки прозрачнее и найти надежных партнеров для проектов любого масштаба.
Наша команда сейчас развивает платформу IPM — это облачное программное обеспечение для управления проектами капитального строительства, которое собирает, обрабатывает и хранит данные о ходе реализации проекта. Бюджет, календарно-сетевой график, сметы, договоры, поставки и платежи — все отражается в IPM. Объединяет заказчика, генерального подрядчика, инвестора, регулятора и строительный контроль в единое цифровое пространство. Описание платформы IPM - можно посмотреть здесь https://youtu.be/yoUsMQ6yf7A
Мы находимся в поиске коллеги в отдел экспертного сопровождения продуктов.
Твои задачи:
- Решение операционных задач подразделения: подготовка презентаций, отчётов, сравнительных анализов конкурентов и рынков, проведение исследований;
- Постановка задач смежным подразделениям и контроль исполнения, поставленных задач;
- Работа с документооборотом подразделения;
- Организация внутренних процессов подразделения.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1-2 лет операционным менеджером, менеджером проекта;
- Уверенное владение ПК, Excel, Word, программами для создания презентаций (например, Figma, Canva, Power Point);
- Представление о жизненном цикле ПО и информационных систем (как преимущество);
- Системность, аналитический склад ума;
- Умение работать в режиме многозадачности с большим объёмом информации;
- Умение грамотно выстроить коммуникацию;
- работу в аккредитованной IT-компании
- официальное оформление по ТК РФ, белую зп и ее регулярное повышение по итогам ежегодной оценки
прозрачные, структурированные и продуктивные рабочие процессы, возможность влиять на процессы внутри компании - мы открыты твоим идеям!
возможность профессионального и карьерного роста
рабочую технику (ноутбук), купленную специально для вас
- график работы 5\2 в стильном комфортабельном офисе в центре столице в пешей доступности от м. Полянка, м. Кропоткинская, м. Третьяковская
- ДМС
- возможность профильного обучения за счет компании
- спортивные мероприятия, насыщенную корпоративную жизнь, выездные программы по командообразованию