Кладовщик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ВЕРТЕКС
дорога в Каменку 62

Стабильная работа на российском производстве

Ищете стабильного и надёжного работодателя? Российская фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС» приглашает на работу КЛАДОВЩИКА ПРОИЗВОДСТВА.

• Выполнять работы по приему, хранению и отпуску ТМЦ;
  • Размещать ТМЦ с учетом наиболее рационального использования складских площадей производства;
  • Обеспечивать сохранность складируемых ТМЦ, учитывая специфику режимов хранения;
  • Проводить инвентаризации;
  • Вести учет, проводить выдачу и инвентаризацию остатков средств индивидуальной защиты, спецодежды, хозяйственно-бытовых средств для нужд производственной площадки;
  • Обеспечивать новых сотрудников необходимой спецодеждой и обувью, согласно существующим в компании нормативам. Выдавать ключи от шкафчиков для переодевания персонала;

• Опыт работы в должности кладовщика от 0,5 года;
  • Быстрая обучаемость;

Наши условия:

• Официальное оформление: больничные, отпуск, зарплата всегда вовремя
  • График работы 2/2 (ТОЛЬКО дневные смены),
  • Стабильная заработная оплата: фиксированный оклад + премия. Вы сами можете влиять на итоговый доход
  • Расположение производственной площадки – Ст. м. пр. Просвещения/ Комендантский пр.
  • Современное производство, новое иностранное оборудование
  • Помимо заработной платы, мы берём на себя: развозку от ст. метро Девяткино, Гражданский пр., Академическая, Комендантский пр., пр. Просвещения, Московский пр., Беговая, Дыбенко, пр. Большевиков, пр. Ветеранов, Ленинский пр.
  • Компенсация питания
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • Возможность предлагать свои идеи и влиять на процессы
  • Понятная и прозрачная система карьерного роста – вы точно знаете, что должны сделать, чтобы перейти на более высокую должность