Тюмень
Что вы будете делать:
- Лидировать проекты по поиску персонала с момента получения заявки до закрытия позиции;
- Быть амбассадором рекрутмента в компании. Это значит не только консультировать бизнес по вопросам рекрутмента и направлять резюме, но и уметь выстраивать диалог с руководителями высокого уровня, показывать экспертизу рынка труда, стараться найти решение для бизнеса;
- С кандидатами мы выстраиваем долгосрочные отношения, поэтому быть узнаваемым на рынке труда среди кандидатов - одна из наших ценностей;
- Закрывать сложные и амбициозные проекты, уметь привлекать уникальных специалистов в компанию, пользоваться абсолютно разными источниками;
- Работать с руководителями высокого уровня, быть полноценным партнером процесса, вырабатывать идеи по поиску персонала;
- Разрабатывать и предлагать решения по оптимизации процесса поиска и найма, а также бизнес процессов, позволяющих увеличить результативность подбора;
- Управлять внутренней ротацией талантов, проводить оценку по компетенциям.
Вы тот, кто нам нужен, если:
- Вы имеете опыт в подборе персонала от 3 лет;
- Опыт самостоятельных коммуникаций по вопросам подбора с нанимающими менеджерами, в том числе закрытие сложных поисков;
- Вы обладаете высокой работоспособностью.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт подбора ИТР персонала;
- Опыт работы в консалтинге;
- Опыт работы в практике Oil&Gas.
- Срочный трудовой договор;
- Гибридный график работы (дом-офис);
- Возможность дальнейшего развития в крупной компании;
- Корпоративное обучение и наставничество на период адаптации и после;
- Динамичную сплоченную команду коллег, готовых помочь в любом вопросе.