Компания ООО "БЕЛЭКОТЕХНИКА" занимается производством и оптовой реализацией широкого спектра ветеринарных препаратов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы.
Сегодня продукция бренда "БЕЛЕКА" соответствует требованиям стандарта Правил ЕС по надлежащей производственной практике (GMP) и, помимо обеспечения нужд агропромышленного комплекса Республики Беларусь, экспортируется более чем в 20 стран.
Мы ищем активного и нацеленного на результат менеджера по продвижению продуктов компании (ветеринарные препараты собственного производства) на всей РБ.
Основные обязанности:
- Консультирование клиентов АПК по имеющемуся ассортименту ветеринарных препаратов и кормовых добавок;
Поиск новых клиентов;
Выход на ЛПР: главные ветеринарные врачи, технологи, директора;
Участие в выездных мероприятиях и проведение презентаций продукции компании;
Заключение договоров и проведение сделок;
Выполнение плана продаж;
Контроль дебиторской задолженности;
Поддержание стабильных долгосрочных отношений с клиентами.
Высшее образование или среднее специальное;
Опыт продаж В2В и активных продаж;
Готовность к обучению по продуктам компании;
Готовность к командировкам по РБ.
- Работа в компании - крупнейшем производителе ветеринарных препаратов в Республике Беларусь.
- Наше месторасположение (офис): Минская обл., Пуховичский р-н, г.п.Свислочь, пер.Промышленный, д.9 - ОДНАКО - наша вакансия доступна для соискателей по всей РБ без привязки к офису (удаленная работа).
- Доставка работников утром и вечером служебным транспортом организации со ст.м.Могилевская, ст.м. Уручье, а также в близлежащие населенные пункты.
- Полный рабочий день.
- Молодой дружный коллектив, корпоративные мероприятия.
- Медицинское страхование работников.
- Собственная охраняемая парковка для автомобилей сотрудников.
- Достойный уровень оплаты труда - по результатам собеседования.
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством Республики Беларусь.