Береговой проезд 5Ак1
Компания ООО «АДВАТЕХ ИНЖИНИРИНГ» более 10 лет является лидером в сфере поставок промышленного оборудования для химических и нефтехимических предприятий на международном уровне. Большой опыт и профессионализм нашего коллектива позволяют нам оказывать высококачественные услуги.
Мы поставляем оборудование для таких предприятий как: ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ», ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «МОЗЫРСКИЙ НПЗ, EKA Pulp & Chemicals RU, ОАО «НАФТАН», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ».
Основные принципы нашей работы – это конструктивное сотрудничество, неукоснительное выполнение принятых обязательств, индивидуальный подход к выполнению каждого проекта. В основе сотрудничества лежат четко определенные принципы корпоративной культуры и совершенствование бизнеса.
- Участие в тендерных процедурах;
- Продвижение и планирование продаж;
- Анализ рынка, конкурентной среды;
- Техническое согласование оборудования;
- Подготовка технико-коммерческих документации;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Сопровождение сделок;
- Выстраивание и поддержание взаимоотношений с заказчиками.
Нам важны:
- Активная жизненная позиция, коммуникабельность и энергичность;
- Нацеленность на результат;
- Высшее техническое образование;
- Аналитический склад ума;
- Уверенное пользование ПК, MS Office;
- Готовность к непродолжительным командировкам;
- Знание английского языка - будет преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Неограниченную заработную плату состоящую их оклада, KPI и % с продаж. Предусмотрены выплаты премий за все экстра-усилия;
Карьерный рост: Уникальная возможность построить карьеру до руководителя отдела продаж;
Насыщенная корпоративная культура: Интересные корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников со значимыми событиями;
Команда профессионалов: Дружелюбная и поддерживающая атмосфера, возможность учиться и развиваться вместе с лучшими:
- Комфортное рабочее место в офисе класса А. В бизнес-центре есть все необходимое: рестораны и кафе, подземный паркинг, фитнес;
- График работы 9.00-18.00 или 8.00-17.00 (суббота, воскресенье и праздничные дни – выходные).
Если Вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в стабильном холдинге вместе с нами, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!