Менеджер по продажам (промышленное оборудование)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Адватех Инжиниринг
Береговой проезд 5Ак1

Компания ООО «АДВАТЕХ ИНЖИНИРИНГ» более 10 лет является лидером в сфере поставок промышленного оборудования для химических и нефтехимических предприятий на международном уровне. Большой опыт и профессионализм нашего коллектива позволяют нам оказывать высококачественные услуги.

Мы поставляем оборудование для таких предприятий как: ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ», ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «МОЗЫРСКИЙ НПЗ, EKA Pulp & Chemicals RU, ОАО «НАФТАН», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ».

Основные принципы нашей работы – это конструктивное сотрудничество, неукоснительное выполнение принятых обязательств, индивидуальный подход к выполнению каждого проекта. В основе сотрудничества лежат четко определенные принципы корпоративной культуры и совершенствование бизнеса.

• Участие в тендерных процедурах;
  • Продвижение и планирование продаж;
  • Анализ рынка, конкурентной среды;
  • Техническое согласование оборудования;
  • Подготовка технико-коммерческих документации;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Сопровождение сделок;
  • Выстраивание и поддержание взаимоотношений с заказчиками.

Нам важны:

• Активная жизненная позиция, коммуникабельность и энергичность;
  • Нацеленность на результат;
  • Высшее техническое образование;
  • Аналитический склад ума;
  • Уверенное пользование ПК, MS Office;
  • Готовность к непродолжительным командировкам;
  • Знание английского языка - будет преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Неограниченную заработную плату состоящую их оклада, KPI и % с продаж. Предусмотрены выплаты премий за все экстра-усилия;
  • Карьерный рост: Уникальная возможность построить карьеру до руководителя отдела продаж;

• Насыщенная корпоративная культура: Интересные корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников со значимыми событиями;

• Команда профессионалов: Дружелюбная и поддерживающая атмосфера, возможность учиться и развиваться вместе с лучшими:

• Комфортное рабочее место в офисе класса А. В бизнес-центре есть все необходимое: рестораны и кафе, подземный паркинг, фитнес;
  • График работы 9.00-18.00 или 8.00-17.00 (суббота, воскресенье и праздничные дни – выходные).

Если Вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в стабильном холдинге вместе с нами, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!