Московский район, жилой район Северо-Западный, микрорайон Волжский-3, улица Глеба Ильенко 7/5
"АртСмайл"- это студия современной стоматологии.
Основатели клиники являются создателями уникального метода восстановления прикуса.
Команда опытных и квалифицированных врачей студии "АртСмайл" оказывает качественную и высококвалифицированную помощь, применяя самые современные методы лечения.
Большое внимание мы уделяем высокому уровню клиентского сервиса нашей клиники, который в первую очередь формируется именно благодаря профессиональной и слаженной работе нашей команды.
Нам по пути, если:
Вам нравится работать в медицине, вы любите людей и можете найти общий язык с любым человеком.
Вы энергичный и открытый человек. Вы позитивный, аккуратный, ответственный, трудолюбивый и легко обучаетесь всему новому.
Вы хотите быть частью команды, которая меняет жизни людей в нашем городе к лучшему. Возвращает людям здоровье и радость жизни.
В нашу растущую, жизнерадостную команду ищем ассистента врача стоматолога!
Основные задачи:
Готовить кабинет и рабочее место врача к приему пациентов, ассистировать врачу во время приема пациентов.
Отвечать за соблюдение правил асептики и антисептики в кабинете, следить за санитарно-гигиеническим состоянием кабинета.
Правильно оформлять медицинскую документацию.
Проверять перед началом рабочего дня исправность оборудования, при возникновении неисправности ставить в известность врачей, администрацию.
Проводить предстерилизационную обработку инструментов и их стерилизацию.
Соблюдать аккуратность и дисциплинированность в работе.
Желание профессионально развиваться.
Профиль успешного кандидата включает:
Среднее медицинское профессиональное образование, наличие действующего сертификата по специальности.
Пунктуальность по отношению к клинике, своим коллегам и пациентам
Желание и умение максимально быстро обучаться, запоминать информацию, использовать полученные навыки на приеме.
Умение и желание работать в команде.
Дружелюбное, заботливое отношение к пациентам клиники. Искреннее желание сделать все, что в ваших силах, чтобы решить проблему пациента.
Ответственное отношение к своим обязанностям.
Выполнение внутренних стандартов сервиса.
Чистоплотность, трудолюбие, жизнелюбие и искреннее желание помочь пациентам.
Отсутствие действующей работы и учебы.
Опытный пользователь ПК
Опыт работы в стоматологии– приветствуется.
Мы гарантируем:
Интересную ответственную работу в надежной современной клинике;
Удобную локацию вблизи остановок общественного транспорта;
Комфортное рабочее место со всем необходимым;
Обучение и поддержку на всех этапах работы;
Интересные задачи, профессиональный и карьерный рост;
Оформление по ТК РФ;
Удобный сменный график работы: с 08:30-14:30 14:30-20:30, воскресенье - выходной;
Достойный уровень заработной платы, выплаты без задержек;
Испытательный срок 1-3мес (в зависимости от наличия опыта и активной позиции при введении в должность)
Скидки на лечение в клинике, в том числе и для родственников;
Дружный профессиональный коллектив и заботливое отношение со стороны руководства;
Веселые корпоративы, тимбилдинги.
Если вы стремитесь делать свою работу качественно и ощущать ее важность, видя результат - оставляйте отклик! Мы ждем вас!