Химический переулок 10
Фабрика мебели «THE IDEA» с 2014 года занимается производством и продажей уникальных предметов домашнего интерьера, радующих своих обладателей каждый день. Вся мебель проектируется и производится в Санкт-Петербурге при помощи современных и уникальных технологий, что позволяет нашей компании активно развиваться.
В связи с расширением штата нам требуется присадчик!
- Присадка заготовок (детали из ДСП, МДФ, массива дуба и ясеня) на 21-шпиндельном полуавтоматическом присадочном станке.
- Опыт работы присадчиком от 2-х лет.
- Готовы рассмотреть сотрудников без опыта работы с обучением.
- Работа на теплом и современном производстве в пешей доступности от метро Нарвская;
- График работы: 5/2 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00, выходные - суббота и воскресенье;
- Заработная плата оклад 70 000 руб.;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы не просто работать, а развиваться вместе с нами! Мы стремимся создавать не только качественную мебель, но и комфортную атмосферу для наших сотрудников. Вы получите возможность расширить свои профессиональные навыки и стать частью дружного коллектива, где ценят ваш вклад и стремление к совершенству. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в создание красивых и качественных изделий, ждем ваше резюме! Сделайте шаг навстречу своим новым возможностям!