Пискарёвский проспект 150к2О
Компания ООО "ТБ Индустрия" с радостью приглашает в свою команду опытного электросварщика! Мы специализируемся на проектировании, строительстве и обслуживании инженерных систем (котельные, тепловые пункты, системы отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции). Если вы хотите работать в стабильной и дружной компании с интересными задачами и отличными условиями труда, будем счастливы видеть вас среди нас!
О компании:
- ООО "ТБ Индустрия" — ведущая компания в сфере инженерных систем, успешно работающая с 2016 года.
- Наши проекты включают котельные, тепловые пункты, системы отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции.
- Мы предлагаем услуги по проектированию, строительству и обслуживанию, обеспечивая высочайшее качество работы для наших клиентов.
- Наша команда насчитывает 16 специалистов, каждый из которых вносит значимый вклад в успех компании.
Что вас ждет:
- Монтаж трубопроводов внутренних инженерных систем (сталь, нержавейка, медь, полипропилен) — каждый день вы будете решать интересные задачи и вносить вклад в реализацию значимых проектов, работая с надежным и качественным оборудованием.
- Проведение сварочных работ на трубопроводах (ручная дуговая сварка РД-111) — ваши навыки и опыт помогут создавать качественные и надежные системы, которые работают на благо людей и бизнеса.
- Работа на объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, преимущественно внутри зданий/сооружений — вас ждут интересные и ответственные объекты, а также отсутствие монотонной рутины.
- Опыт работы электросварщиком на трубопроводах от 3 лет.
- Знание ручной дуговой сварки и умение работать с различными материалами (сталь, нержавейка, медь).
- Наличие первичного сварочного образования будет преимуществом.
- Приветствуется наличие аттестации НАКС.
Условия работы:
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 — стабильный график, который помогает поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
- Заработная плата: от 130 000 до 150 000 рублей (на руки), в зависимости от квалификации — мы ценим ваш труд и готовы достойно его вознаграждать.
- Официальное трудоустройство, все выплаты — официально и вовремя.
- Работа в стабильной компании с перспективами карьерного роста и длительными контрактами — у нас вы сможете расти и развиваться вместе с компанией.
- Комфортные условия труда и поддержка коллектива на каждом этапе работы — мы всегда готовы помочь и сделать вашу работу максимально приятной.
- Работа на интересных объектах, в том числе на военных предприятиях — важные и ответственные проекты, которые принесут вам гордость за свою работу и дадут возможность быть частью значимых дел.
Почему стоит выбрать нас:
- Мы предлагаем высокий уровень заработной платы, который соответствует вашему опыту и навыкам.
- Работа с современными инженерными системами и оборудованием — это отличная возможность работать с передовыми технологиями и реализовывать значимые и интересные проекты.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — наша компания стабильно развивается и успешно работает с 2016 года.
- У нас дружный коллектив профессионалов, где каждый готов поддержать и помочь — у нас царит мужская солидарность и дух товарищества, а успех компании начинается с каждого сотрудника.
Если вы хотите работать в компании, которая ценит профессионализм и качество работы, и хотите стать частью нашей дружной команды, отправляйте свое резюме. Мы с нетерпением ждем вашего отклика и будем счастливы познакомиться.