2-я Магистральная улица 14Вс1А
В активно развивающуюся типографию в связи с увеличением количества заказов требуется оператор на направление по лазерной резке и гравировке.
О нас: Студия печати Прожектор имеет собственное производство по полиграфии и нанесению логотипов на все что угодно (цифровая печать, UV, DTF, гравировка). Множество продуктов делаем сами без перезаказа и постоянно расширяем парк оборудования под нужны рынка.
• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц уровень З/П обсуждается с каждым кандидатом персонально.
• Удобное расположение: в 15 минутах от м. Полежаевская и м. Беговая и в 10 от м. Шелепиха;
• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
• Бесконечная возможность профессионально развиваться. У нас много интересных и крупных заказчиков (B2G, B2B), которые с нами уже долгое время и их список постоянно пополняется;
• Интересные проекты;
• Участие в создании авторских продуктов;
• У нас молодой, дружный и целеустремленный коллектив и мы никогда не стоим на месте. У нас есть оборудование почти для всех видов печати, постпечатной обработки, изготовления сувенирной и наградной продукции, печати на текстиле. А еще есть вкусный кофе и печеньки.
• участие в создании авторских продуктов;
• консультации от руководства по всем видам гравировки и резки;
• пятидневную рабочую неделю, график с 10.00-19.00;
• оплачиваемый отпуск;
• возможность осваивать новое задачи и увеличивать свою заработную плату
• своевременную и конкурентоспособную заработную плату, комфортный офис с видом на Москва-сити
Список оборудования отдела:
CO2 лазеры:
- Kimian1310 (130W)
- GCC Explorer II (40W)
- GCC Spirit (15W)
Твердотельный лазер:
- JPT 20W
- Формирование плана работ исходя из задач, распределение загруженности по станкам
- Консультации менеджеров по технологиям резки и гравировки
- Работа на лазерных станках Ruida, GCC Laser Pro, твердотельном лазере.
- Резка и гравировка на металлах и неметаллах (пластик, кожа, дерево, стекло и т.д.).
- Тех. обслуживание станков, чистка, юстировка, мелкий ремонт.
- Подготовка и доработка макетов, управляющих программ.
- Подбор оптимальных режимов работы оборудования.
- Контроль качества.
- Подготовка заготовок.
- Учет остатков материалов и расходников, контроль расхода, закупка. Оптимизация расхода.
- Уверенный пользователь ПК.
- Знание программ: EzCad, RDWorks, Corel Draw.
- Знание механической и программной части оборудования. Умение работать с чертежами и тех. документацией.
- Знания технологии и опыт резки и гравировки различных материалов.
- Тех. грамотность, ответственность, исполнительность, работоспособность.
- Умение работать с ручным инструментом.
- Опыт работы на фрезерных станках и знание ArtCam будет преимуществом.